HELPуйте пацаны.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

llPatterson

Новичок
Автор темы
2
0
Приветствую господа. Спустя лет пять, решил снова посетить проект.

Залетаю на сайт, регаю аккаунт, персонажа одобряют в течении двадцати минут и тут я ступорюсь. Что дальше? Как мне блять попасть к вам?! Лаунчер не работает, выбивают неизвестную ошибку хоть ты застрелись. Может кто-то подскажет а лучше поделится ссылками на пошаговый инструктаж о том, как к вам залететь.

Happiness

Новичок
Server Manager
31
2,084

osama walk

Ветеран
652
1,229
По поводу койнов, могу обратится в тех раздел чтобы мне их вернули как их систему полноценно на сайт ввидут, просто мне их не выдали на 5-летие игры, в тех раздел тогда обратился, и нихуя не помогли..

Happiness

Новичок
Server Manager
31
2,084
По поводу койнов, могу обратится в тех раздел чтобы мне их вернули как их систему полноценно на сайт ввидут, просто мне их не выдали на 5-летие игры, в тех раздел тогда обратился, и нихуя не помогли..
Скорее всего начислим автоматически.

• Нравится
Реакции: osama walk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.