Отклонено Game Iceland // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
403
768
Ваш никнейм: Carmelo_Divens
Никнейм администратора: Iceland
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: За что какой гм кар, я ниразу не врезался в чтото твердое, даже если врезался я медлено ехал а не как бешенный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iceland

Легенда
Game Admin
1,153
9,903
уверен?
За что какой гм кар, я ниразу не врезался в чтото твердое, даже если врезался я медлено ехал а не как бешенный
0:10, не пинг явно, потому-что оба упали с мотоцикла и урон по тс не зарегало. 0:32, снёс столбик, предположим, что пинг.

1:10, лобовое столкновение с другим ТС и опять же, урон не зарегало. это не пинг, потому-что оба упали с т/c. был бы он, просто пролагал бы и проехал.

0:18, ударился немного в машину и хп опять не снялось.

есть и другие фрапсы, но сломанные, попробую починить, если что залью сюда. ну а так, думаю, что этого вполне себе хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.