Рассмотрено John_Corvine, Dominique_Little, Issa_Murray, Johnmarcus_Tyson, Tyree_Fontaine, Alba_Alonse, Amato_Rizzuto // krokodil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,488
30,181
Ваш никнейм: Georgy_Esipov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Corvine, Dominique_Little, Issa_Murray, Johnmarcus_Tyson, Tyree_Fontaine, Alba_Alonse, Amato_Rizzuto
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: John_Corvine, - дм, драка без отыгровок, хил без отыгровок
Dominique_Little - дм, драка без отыгровок
Issa_Murray - дм, пырнул ножом без причины, получал овации от фангэймеров из-за того, что стал причиной моей смерти
Tyree_Fontaine, Alba_Alonse, Amato_Rizzuto, Johnmarcus_Tyson - нонрп поведение, мг. переносят оос неприязнь в айси и радуются трупу перед ними, хотя мой пэрсонаж ничего не делал и все это время просто загадочно наблюдал, изредка общаясь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- драка без отыгр
- нонрп поведение

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Romeo Zakharov

крокодил

Пользователь
Game Admin
92
986
John_Corvine - блокировка персонажа за неролевое поведение на 3 дня (2.1 пп)
Dominique_Little - бан на 3 дня за 2.3 пп
Issa Murray - Блокировка OOC чата на 120 минут за метахейт (1 пп)
Johnmarcus_Tyson - нарушений на фрапсе не было
Tyree_Fontaine - бан на 3 дня за 2.1 пп
Alba_Alonse - бан на 3 дня за 2.1 пп
Amato_Rizzuto - Блокировка OOC чата на 120 минут за метахейт (1 пп)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.