Одобрено Amato_Rizzuto, Dominique_Little, Talmarion_Kidd // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,487
30,189
Ваш никнейм: Georgy_Esipov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amato_Rizzuto, Dominique_Little, Talmarion_Kidd
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: Talmarion_Kidd - дб
Dominique_Little, - драка без отыгровок, дм
Amato_Rizzuto - не отыгрывает последствия драки, поднимает с себя аптечки, словно ничего и не было !
а также многочисленные мгшные вкиды в чат!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Avar

Ветеран
710
2,764
https://ibb.co/kgL84H4K токсичное поведение в оос чате ( Amato_Rizzuto )
Это не токсичное поведение, а констатация факта, захилился я потому что мы откатили
ТВОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ НА СЕРВЕРЕ ЭТО УМЕНЬШАТЬ ОНЛАЙН, какая тебе разница что мы делаем в своем кругу лиц?

• Нравится
Реакции: zeqvk

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,487
30,189
Это не токсичное поведение, а констатация факта, захилился я потому что мы откатили
ТВОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ НА СЕРВЕРЕ ЭТО УМЕНЬШАТЬ ОНЛАЙН, какая тебе разница что мы делаем в своем кругу лиц?
Вы делаете это на одной из самой популярной площадок проэкта, это действительно невозможно оставить незамеченным!

Avar

Ветеран
710
2,764
Вы делаете это на одной из самой популярной площадок проэкта, это действительно невозможно оставить незамеченным!
Если вы так хотите помочь проекту, почему не идете открывать новые площадки? Предлагать идеи проекту, в конце концов ГЕЙМ МАСТЕРАМИ стать и игрокам помогать ситы проводить

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
1,357
27,181
Если вы так хотите помочь проекту, почему не идете открывать новые площадки? Предлагать идеи проекту, в конце концов ГЕЙМ МАСТЕРАМИ стать и игрокам помогать ситы проводить
Для того чтоб начать создавать площадки нужно избавиться от паразитов которые мешают игрокам, а затем открыть площадки как мы напремер лас брухас

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,487
30,189
Мы всегда помогали проекту, а особенно округу, создавая свои великие фракции ! Теперь пора вспомнить прошлое

рестарв

ne civil
Game Admin
1,763
6,515
Выношу вердикт по жалобе.

Talmarion_Kidd - никому не нанёс урон тем, что проехал мимо, да и уже находится в блокировке на 10 дней за 2.3, так что я не думаю, что он всё-таки наиграл на такие очередные злосчастные дни блокировки:
1761779557300.png
Но без наказания его оставлять тоже неверно, всё таки игрок имел намерения кому либо из вас нанести урон мотоциклом, поэтому отправлю его сверху в деморган на час.

Dominique_Little - за нарушение 2.1 пункта правил получит блокировку сроком на 3 дня, без причин инициировал драку, ничего не отписав в /me.

Amato_Rizzuto - за нарушение 2.1 пункта правил также получает блокировку сроком на 3 дня, никакого "отката", как он говорил, я не наблюдаю, вот так просто поднимать себя секунда в секунду после технической драки аптечкой, ничего не отписав в /me - не норма.

Закрыто.