Отклонено Game xtrazz // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
680
21,616
Ваш никнейм: Appolinarius_Freeman (ОТ ЛИЦА ДРУГА)
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: ну суть так то началась с того что я просто гуляю сам по себе и меня какой то типок берет и стопает говорит типо карманы выворачивай я уже собираюсь отыгрывать как выворачиваю карманы и не собираясь мстить даже за эти 3к просто хотел ему отдать их мирно, он берет стукает меня прикладом и уже после этого отыгровку выписывает, грабит меня на 1500 баксов и мне не понравилось то что-он мог спокойно вежливо попросить я бы отдал сам, но меня это взбесило я пошел и взял мп5, заранее подготовив отыгровку подбегаю к нему с мп5 и убиваю еле как, из-за того что не попадаю по клавише первый раз не успеваю выкинуть отыгровку и в итоге меня кладут, я умираю и меня отправляют тут же в бан навсегда, пожалуйста простите потому что понимаю что не белый хороший парень который под чистую идеальный, просто я пытаюсь спокойно с миром ко всем подойти а не так чтобы меня били постоянно, я пытаюсь все отыгрывать и попытаюсь больше не нарушать так, хотя не знаю не очень понял за что получил бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cAZz8, https://yapx.ru/album/cAZ0k

Последнее редактирование:

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
245
1,558
Пусть ваш друг зарегистрирует аккаунт и подаст жалобу со своего аккаунта. В чем проблема?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
680
21,616
Сейчас не может, обстоятельства не складываются, семейная тема.

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
245
1,558
Зайти играть у него обстоятельств нет и семейных тем тоже, а через свой форумник написать резко вдруг появляются? Понятно... Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.