Одобрено Butch Keller // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Feddy

Пользователь
Автор темы
91
52
Ваш никнейм: Freddy_Browne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Butch Keller
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: В общем 3 человека играют компанией, пришли ко мне в ЛОФТ. И начали требовать какие то деньги типо репрессия, я им сказал нет. После чего меня забили вдвоем в ЗЗ, после чего приехал мой друг начал бить 1 из них, оглушил его тот хильнулся в бою, администратор или не увидел или что я не знаю. Вообщем после этого всего у меня был мотив хоть завалить их, и ко всему они обызавались и угрожали убийством то есть все причины были. Дальше я их встречаю на фрапсе, он подходит бьет мою машину и как бы ситуация то экстренная, то есть он мог убежать обратно не буду же я давить всех ради его 1, я просто поехал назад как бы сбив его, сказав /b что играем это. Он просто игнорирует. После чего меня начинает дбешить второй, без отыгровок. А еще они у меня в ЛОФТЕ сделали action Что разбили ракавины, краны, и все измазали говном, я написал в репорт мне сказали что все по РП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/MYxVLc6RYqA?si=NAyR6EIl87hdIxTT

• Голововзрывательно
Реакции: SkeetzCU

Feddy

Пользователь
Автор темы
91
52
А хилл в бою где то время 20.30 ну там если возможно по логам это доказать

рестарв

ne civil
Game Admin
1,789
6,565
Ваш никнейм: Freddy_Browne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Butch Keller
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: В общем 3 человека играют компанией, пришли ко мне в ЛОФТ. И начали требовать какие то деньги типо репрессия, я им сказал нет. После чего меня забили вдвоем в ЗЗ, после чего приехал мой друг начал бить 1 из них, оглушил его тот хильнулся в бою, администратор или не увидел или что я не знаю. Вообщем после этого всего у меня был мотив хоть завалить их, и ко всему они обызавались и угрожали убийством то есть все причины были. Дальше я их встречаю на фрапсе, он подходит бьет мою машину и как бы ситуация то экстренная, то есть он мог убежать обратно не буду же я давить всех ради его 1, я просто поехал назад как бы сбив его, сказав /b что играем это. Он просто игнорирует. После чего меня начинает дбешить второй, без отыгровок. А еще они у меня в ЛОФТЕ сделали action Что разбили ракавины, краны, и все измазали говном, я написал в репорт мне сказали что все по РП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Из всего, что ты написал, на фрапсе я увидел лишь отказ от игры. Если у тебя есть ещё доказательства, предоставь их.

майне кляйне

Пользователь
137
1,598
Из всего, что ты написал, на фрапсе я увидел лишь отказ от игры. Если у тебя есть ещё доказательства, предоставь их.
какая может быть с ним игра если парень просто бездумно преследует нас около часа, обиженный тем что мы убили его друга который в свою очередь гонялся за нами с целью шотнуть за то что Я отпиздил тса

майне кляйне

Пользователь
137
1,598
Вернусь домой и гляну сохранился ли откат где его кореш приезжает убивать меня, заодно узнаем и причину

Feddy

Пользователь
Автор темы
91
52
Вернусь домой и гляну сохранился ли откат где его кореш приезжает убивать меня, заодно узнаем и причину
Уверен что твой откат будет очень короткий , или ты его вообще не найдёшь потому что там был Хилл в бою.

майне кляйне

Пользователь
137
1,598
Уверен что твой откат будет очень короткий , или ты его вообще не найдёшь потому что там был Хилл в бою.
Не надо выдумывать, твой кореш слишком косой и даже ни разу не попал по мне. Сиди терпи пока я не скину

Feddy

Пользователь
Автор темы
91
52
какая может быть с ним игра если парень просто бездумно преследует нас около часа, обиженный тем что мы убили его друга который в свою очередь гонялся за нами с целью шотнуть за то что Я отпиздил тса
И я вас не преследовал просто так получилось что вы стояли на самой оживленной дороге ЛС, я проезжал мимо и заметил вас решил посмотреть

рестарв

ne civil
Game Admin
1,789
6,565
Пиши новую жалобу на форум на данного игрока, выходит. В этой жалобе разбираем конкретно нарушения того игрока, на кого она и была написана.

Игрок Butch_Keller получит 5 дней блокировки за нарушение 5 пункта правил. Так как у него на аккаунте уже имеется блокировка, которая истекает через шесть дней - итоговый срок блокировки составит 11 дней.

Закрыто.