Отклонено HouseMiror

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik27503

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш Ник-Нейм: Brandon_Shin

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: HouseMiror
Ник-Нейм в игре Нарушителя: HouseMiror

Подробности жалобы (максимум 35000 слов):
Играл я себе рп на своей ебучей свалке, подходят два ебанашки, начинают пиздить играю я рп с даунами, вылитает интернет и захожу я такой через минут две и бац самый ахуенный администратор во всей вселенной дает мне ретест, вопрос- ЗА ЧТО НАХУЙ РЕТЕСТ?

Vitalik27503

Новичок
Автор темы
0
0
Без матов это описать нахуй не реально, так сложно подождать минут 5 пока человек зайдет? НЕТ БЛЯТЬ СРАЗУ на ретест, а на бутылку?

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Сразу же говорю. момент выхода не заскринил, но он был в 13:55 (МСК).
Заснял в 14:01 (МСК), где чекал, зашли вы или нет. (Через /id nick_name).
Да и варн получили за nRP inv (доказательства также имеются)
Вот сам инвентарь.
Посмотреть вложение 95038

HouseMiror

Опытный
369
7,255
У вас была возможность удалить лишнее и играть ситуацию дальше, но вы выбрали игру, а после вообще "вылетели", и даже спустя 6 минут не зашли, а в жалобе пишете что зашли через 2 минуты.
вылитает интернет и захожу я такой через минут две

Vitalik27503

Новичок
Автор темы
0
0
У вас была возможность удалить лишнее и играть ситуацию дальше, но вы выбрали игру, а после вообще "вылетели", и даже спустя 6 минут не зашли, а в жалобе пишете что зашли через 2 минуты.
Сука я роутер несколько зар перезагружал потому что не подключало к сети блять

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Я просто подтвердил факт того, что вы не зашли через 5 минут, хотя по вашим словам зашли через две.

Читайте внимательно то, что я пишу. Варн выдан за nRP inv.

Vitalik27503

Новичок
Автор темы
0
0
Я просто подтвердил факт того, что вы не зашли через 5 минут, хотя по вашим словам зашли через две.

НУ блять вы мне давайте доказательство когда я ВЫШЕЛ и когда варн дал

Vitalik27503

Новичок
Автор темы
0
0

Пиздец а зачем добавлять на сервер ебаные лежаки??????????? Ладно типо их забрать власник может, но я ишел алт нажал, я думал он пропал даже инвентарь не чекал пока ты не сказал
УДАЛИТЕ НАХУЙ ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ

May 17

Старичок
521
8,142
Пиздец а зачем добавлять на сервер ебаные лежаки??????????? Ладно типо их забрать власник может, но я ишел алт нажал, я думал он пропал даже инвентарь не чекал пока ты не сказал
УДАЛИТЕ НАХУЙ ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ
а что скажешь на счет клюшки, пиваса, бургера?

Vitalik27503

Новичок
Автор темы
0
0
Пиздец я что знал что этот ебаный лежак когда алт нажать мне дадут, нахуй сука хоть табличку вебить "Это говно вам будет добавлено в инвентарь ОСТОРОЖНО НАХУЙ! "

Vitalik27503

Новичок
Автор темы
0
0
Сука гони доказательства что я заходил 6 минут, нахуй я ваше сюда пихуй один хуй вас блатят пи.....

HouseMiror

Опытный
369
7,255

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Дабы избежать флуда, спама, оскорблений, матов и прочего - закрываю жалобу, пока не зайдёт проверяющий и не вынесет вердикт.
Если вы не понимаете меня, не осознаёте своей ошибки, к тому же неадекватно отвечаете - дожидайтесь вердикта молча.

May 17

Старичок
521
8,142
Чё ты агришься? Ты можешь спокойно выслушать админа, и ждать вердикта старшей администрации, а ты щас как ребенок тупо в каждое предложение по десять матов вставляешь, тебе щас тупа отклонить могут, за оскорбление админиатрации..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.