Одобрено Game kingslayer // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
442
8,585
Ваш никнейм: Mark_Volkov
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: Причина бана? Была ситуация, была игра, была драка за пять минут до стрельбы. Всё сделано по правилам сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
379
1,001
С моих глаз выглядело так: забрался на крышу дома и устроил массовый шутинг.

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
239
1,550
Я посмотрел по логам, игрок Eric_Flock действительно получал от тебя деньги. Ограбление это или нет - так не узнаешь, но все жу думаю это было оно. Мне больше не устраивает реализация твоей мести за содеянное. На чужом районе начать стрелять по толпе - не самая хорошая идея, я это больше приравниваю к ПГ, нежели чем к ДМ. Толком ты конечно не выиграл от ситуации, тебя самого при этом ликвидировали.

Я сниму тебе наказание, но подумай над тем, чтобы подходить к вопросу мести более изощренно и спланировано. Превращать ситуацию в хаос таким путем - не лучшая идея.

Закрыто.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: LOCAL LOYALTY и kingslayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.