Рассмотрено Savosky Амнистия.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gemxcx

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): gemxcx
2. Причина блокировки: Здравствуйте. Создал сегодня нового персонажа. Мне его одобрили, а после того я зашел в игру, и увидел, что мой единственный в личном кабинете персонаж в бане до 38 года. Я прочитал, что это бан по айпи, но я не знаю за что он.
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Я ничего плохого не делал.

G

gemxcx

Автор темы
Это не мой форумный аккаунт. Извиняюсь, только потом уже увидел, что это амнистия форумных аккаунтов. Я прошу разобраться в своей проблеме, связанной с игровым аккаунтом Emma_Maupay. Создал персонажа Emma_Maupay. Захожу в игру. Пишет: Персонаж в бане до 38 года. Вероятнее всего это по причине того, что никнейм персонажа Emma_Maupay был занят до этого.

G

gemxcx

Автор темы
gemxcx - личный кабинет. После рестарта удаленные персонажи пропали в панели смены персонажа. Захожу на Emma_Maupay. пишет, что обход бана и выкидывает из сервера. Но никакой блокировки нет.

G

gemxcx

Автор темы
Дико извиняюсь, но сколько ждать? Я играть не могу.

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,076
ЛК не в бане, персонаж тоже, ты можешь играть спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.