Рассмотрено Game crime_eugenio // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOWE

Постоянный
Автор темы
181
1,001
Ваш никнейм: Jett_McClain
Никнейм администратора: хз
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2025
Суть жалобы: откинул администратор по 14 п.п, прошу предоставить доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
772
102,515
Объясни для чего ты давил игрока Oliver Mulligan и после его просто убил

1761822132107.png
1761822497916.png

LOWE

Постоянный
Автор темы
181
1,001
Объясни для чего ты давил игрока Oliver Mulligan и после его просто убил

Посмотреть вложение 4405544
Посмотреть вложение 4405550
ну потому что на тот момент, когда выдавали амнистию игрокам с ЧС, на сервере творилась вакханалия и непонятно что. до этого меня два раза убили, потом приложу что они писали после этого. я катался после спавна специально поджидая того, что будет какой-то треш и стрельба. ко мне на крышу прыгает какой-то чувак и начинает бить машину, до этого он шотнул какого-то чувака и когда я открыл по нему стрельбу, то он оффнулся. далее он вновь продолжил на что я его и шотнул

LOWE

Постоянный
Автор темы
181
1,001
за того парня кстати, который жалобу кинул в репорт тоже могу сказать. когда я проезжал это место по мне открыли стрельбу и того чувака я случайно сложил в первую стадию потому, после того как стрельба закончилась он с банихоппом побежал прочь. в пм он начал писать оскорбления, что я дмлю, а потом его во вторую уже кто-то добил

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,197
6,378
Нарушением на нарушение не канает, на первый раз разблокирую. Не повторяй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.