Рассмотрено stigner // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

polog

Новичок
Автор темы
25
77
Ваш никнейм: Sakhee Laynarde
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: случайно нажал один раз букву С, и меня забанили перманентом. Я не пойму, вы сами как роботы играете или что, и не можете случайно нажать эту кнопку, что спровоцирует баг игры? Если бы я стрелял так систематически, и всю перестрелку - вопросов бы не было, но а так бред за это банить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

polog

Новичок
Автор темы
25
77
Также по этому правилу использование багов наказывается от 5 до 35 дней в зависимости от тяжести бага. А тут я нажал один раз букву С, что спровоцировало всеми известный багоюз. Я не думаю, что тут даже на пять дней тянет.

Вложения

• sa-mp-259.png
    sa-mp-259.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

polog

Новичок
Автор темы
25
77
даже на видео видно, что нажал один раз. Тут точно не перманент

• Ха-ха
Реакции: stigner

polog

Новичок
Автор темы
25
77
Смайлики ставить такие не стоит, лучше бы мусора за неотыгрышь откинул, чем нас за нихуя

• Задумчивый
Реакции: stigner

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,055
3,544
Слишком сурово за +с. Поменяю на 3 дня бана.

• Нравится
Реакции: polog