Отклонено Game stigner // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Опытный
Автор темы
412
9,061
Ваш никнейм: Zachary Shaw
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: объясни что значит 14пп если коп в нас целился?) мы его убили за угрозу оружием
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: jordj и Rоli_Play

polog

Новичок
9
21
Напишу также тут, и буду доказывать невиновность моего со-игрока. Моего персонажа обманули на товар, и я решил вместе с ним проучить негодея, но не убивать, просто припугнуть. Потом подьезжает игрок пд, и он видит, что у нас стволы в руках, потому что мы целились, по итогу он вылез из тачки без отыгровок и начал тулить нас. Как итог - дмеры мы, и еще багоюзеры. Каиф)

• Нравится
Реакции: rismailov

polog

Новичок
9
21
Если даже по трайсерам глянуть, мы нихуя не первые начали стрелять - это во первых. Во вторых коп вышел с машины и начал в нас целить с карабина, а нам что остается делать по твоему? - хавать? не нихуя, он открыл стрельбу - мы продолжили и выиграли из за того что нас двое. И еще пусть пд игрок перестанет палится с салом) Через машину простреливать - это же заебись, вспоминаю аж 22 год

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
238
1,541
После просмотра видео, прихожу к выводу, что наказание остается в силе. Устроили непонятный вестерн в стиле Клинт Иствуда в его лучшие кинематографические годы + еще багаюз, у обоих. Про историю наказаний персонажа из личного кабинета я вообще молчу (начинается все с БХ, заканчивается лутерством). Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.