Рассмотрено Game stinger // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

girlys

Постоянный
Автор темы
235
2,134
Ваш никнейм: Damian_Pitts
Никнейм администратора: stinger
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: вообщем разбирались над убийством с пацанами, никому не мешали, я пишу не ссортесь пацаны в итоге получаю мут, смысл какой от мута если мы даже никому не мешали а решали между собой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cARD0 https://yapx.ru/album/cAREK

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
239
1,549
Ничего страшного в этой ситуации нет. Даже на твоих скриншотах видно, что весь диалог абсурден + использовались нецензурные выражения. Тебе за злоупотребление ООС-чатом выдали на совсем чуток, другому игроку повезло меньше, но он и нарушил в какой-то степени больше, чем ты. Пацаны не пацаны, а на ситуации присутствуют другие игроки, которые являются свидетелем перепалки. Похвально конечно, что ты пытался все успокоить, но это не делается таким образом. В данном случае инициатива оказалась наказуема.

Ты что конкретно хочешь от этой жалобы? Снятие мута?

girlys

Постоянный
Автор темы
235
2,134
Ничего страшного в этой ситуации нет. Даже на твоих скриншотах видно, что весь диалог абсурден + использовались нецензурные выражения. Тебе за злоупотребление ООС-чатом выдали на совсем чуток, другому игроку повезло меньше, но он и нарушил в какой-то степени больше, чем ты. Пацаны не пацаны, а на ситуации присутствуют другие игроки, которые являются свидетелем перепалки. Похвально конечно, что ты пытался все успокоить, но это не делается таким образом. В данном случае инициатива оказалась наказуема.

Ты что конкретно хочешь от этой жалобы? Снятие мута?
Так если мы между собой общались не в людном месте даже, никому не мешали, какой повод для этого выдавать мут?

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
239
1,549
Так если мы между собой общались не в людном месте даже, никому не мешали, какой повод для этого выдавать мут?
Ваш диалог был максимально непотребным. Это не был разговор по душам, а явно конфликтная ситуация, вынесенная на общее обозрение в /b, она не обсуждалась в индивидуальном порядке в /pm.На первый взгляд, когда администратор в ходе спека наткнулся на вас, то и обратил внимание, что необходимо вмешаться. Людное не людное, это собо не имеет значения в данной ситуации. Администратор среагировал в принципе так, как это сделал бы любой другой.

После твоего разъяснения я бы снял мут, но я так понимаю это уже не актуально, так как он уже прошел. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.