Рассмотрено Game stinger // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Постоянный
Автор темы
341
459
Ваш никнейм: Rodolfo Navarette
Никнейм администратора: stinger
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: удирал от копов как мог, собираюсь отыгрывать уже как сдаюсь и прилетает варн. где ты увидел игру в свою пользу?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cAQAC

vardy

Постоянный
Автор темы
341
459
блять, ладно.
похуй, но я ретест пройти не могу даже. как???

stigner

Старичок
Game Admin
520
5,768
Ну сначала твоя тачка упала с обрыва, перевернулась несколько раз и ты вроде без сознания. Потом ты резко пришел в сознание и поехал дальше, как ни в чем не бывало. Это нормально по твоему?

vardy

Постоянный
Автор темы
341
459
Ну сначала твоя тачка упала с обрыва, перевернулась несколько раз и ты вроде без сознания. Потом ты резко пришел в сознание и поехал дальше, как ни в чем не бывало. Это нормально по твоему?
15пп за что?

stigner

Старичок
Game Admin
520
5,768

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Упасть на все скорости в канаву, когда тачка 3 раза переворачивается - похоже на ситуацию, где физически выжить невозможно? Я хотел вообще бан дать, но ты хотябы какие-то отыгровки делал

vardy

Постоянный
Автор темы
341
459

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Упасть на все скорости в канаву, когда тачка 3 раза переворачивается - похоже на ситуацию, где физически выжить невозможно? Я хотел вообще бан дать, но ты хотябы какие-то отыгровки делал
я не избегал, я уже писал команду как вылажу из кара и сдаюсь и тут варн прилетает. я так хотел доиграть эту ситуацию

stigner

Старичок
Game Admin
520
5,768
я не избегал, я уже писал команду как вылажу из кара и сдаюсь и тут варн прилетает. я так хотел доиграть эту ситуацию
Хорошо, 15 пункт отменяется. 16 остается, ты с ним согласен что после такого действия твой персонаж врядли выжил, врядли был бы цел и врядли был бы способен продолжить погоню с Вайнвуда аж до тунеля аеропота?

vardy

Постоянный
Автор темы
341
459
Хорошо, 15 пункт отменяется. 16 остается, ты с ним согласен что после такого действия твой персонаж врядли выжил, врядли был бы цел и врядли был бы способен продолжить погоню с Вайнвуда аж до тунеля аеропота?
я хочу чтобы ты меня пощадил и мы доиграли эту ситуацию

vardy

Постоянный
Автор темы
341
459
парни, можно ускорить процесс? погеймить то хочется, к тому же я свой особняк не оплатил, щас бабки на ветер считай пустил
@Evrеy @stigner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.