Рассмотрено Game restarv // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
317
1,047
Ваш никнейм: Shavar_Wayne
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: Нечего не понял но очень интересно, откинули за флай. Мужики я не ястреб че за
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cABCW

рестарв

ne civil
Game Admin
1,708
6,400
Ваш никнейм: Shavar_Wayne
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: Нечего не понял но очень интересно, откинули за флай. Мужики я не ястреб че за
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cABCW
Завтра залью доказательства.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
317
1,047
Не хочешь сам лучше рассказать, каким ты образом взлетел в воздух около аммунации ЛС в анимации плаванья?
Блять так и знал...Короче, дело было вечером и делать было есть че. Короче у меня какой-то скрипт был в сборке который сальтухи крутит, ну я и нажимал его пока не нашел методом подбора и не удалил. Братан понимаешь я парень нормальный, не курю не пью. Просто в машине эти цветы понимаешь? Ко мне девчонка приехала а я ее так долго ждал. Офицер по человечески тебя прошу, отпусти а.

• Нравится
Реакции: osama walk

рестарв

ne civil
Game Admin
1,708
6,400
Блять так и знал...Короче, дело было вечером и делать было есть че. Короче у меня какой-то скрипт был в сборке который сальтухи крутит, ну я и нажимал его пока не нашел методом подбора и не удалил. Братан понимаешь я парень нормальный, не курю не пью. Просто в машине эти цветы понимаешь? Ко мне девчонка приехала а я ее так долго ждал. Офицер по человечески тебя прошу, отпусти а.
Вот ты сам и признался в использовании скрипта, который по своей природе является читом. Учитывая характер твоей игры со своими друзьями, могу предложить тебе альтернативу в виде двух недель бана, хватит тебе на подумать. Согласен на перевыдачу?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BayerischenMotoren

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
317
1,047
Вот ты сам и признался в использовании скрипта, который по своей природе является читом. Учитывая характер твоей игры со своими друзьями, могу предложить тебе альтернативу в виде двух недель бана, хватит тебе на подумать. Согласен на перевыдачу?
да братан

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
228
1,524
По согласованию с администратором, заменяю наказание в виде 2-х недель бана (14 дней). Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.