На рассмотрении Teymo_Perajarvi, Soul_Grinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
150
1,034
Ваш никнейм: Johmarcus_Tyson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teymo_Perajarvi, Soul_Grinch
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Катались со своей компанией, завязалась драка и подъехал СВАТ. Мы запрыгнули в тачку, начали ехать и по нам открыли огонь, конкретно игрок Teymo Perajarvi. Без отыгровок, несмотря на то что никто из нас не светил оружием и не угрожал. Неплохая игра СВАТа кстати: приехали, расстреляли и дальше съебались.
+довольно слабая игра. Считаю это далеко не уровень игры спецназа на таком сервере. Вместо того чтобы играть хоть какие то ранения которые я нанес им двоим в ходе перестрелки, они просто отыграли "вызывают коронёров" и уехали по делам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yj8f1D5

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и girlys

Grandmaster of Beer

Пользователь
100
1,140
Ваш никнейм: Johmarcus_Tyson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teymo_Perajarvi, Soul_Grinch
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Катались со своей компанией, завязалась драка и подъехал СВАТ. Мы запрыгнули в тачку, начали ехать и по нам открыли огонь, конкретно игрок Teymo Perajarvi. Без отыгровок, несмотря на то что никто из нас не светил оружием и не угрожал. Неплохая игра СВАТа кстати: приехали, расстреляли и дальше съебались.
+довольно слабая игра. Считаю это далеко не уровень игры спецназа на таком сервере. Вместо того чтобы играть хоть какие то ранения которые я нанес им двоим в ходе перестрелки, они просто отыграли "вызывают коронёров" и уехали по делам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Неплохо ты так 2 скриншота показал, когда вы до сия момента бегали с оружием по путям и бедного цивила убили. Как вы с оружием сели в тачку и поехали на нас, за что и получили очередь как угрозу жизни. Я урона не получил по /dm, следовательно мне нечего играть. На тебя были вызваны коронеры ввиду того что мы 2 копа на сервере и играть более не с кем было.

girlys

Постоянный
223
2,127
здарова, тоже был на этой ситуации - Damian_Pitts, не понимаю в чем прикол открывать огонь по нам сразу же как только мы начали ехать, даже не дав никакого предупреждение и стрельба была без отыгровок

girlys

Постоянный
223
2,127
Неплохо ты так 2 скриншота показал, когда вы до сия момента бегали с оружием по путям и бедного цивила убили. Как вы с оружием сели в тачку и поехали на нас, за что и получили очередь как угрозу жизни. Я урона не получил по /dm, следовательно мне нечего играть. На тебя были вызваны коронеры ввиду того что мы 2 копа на сервере и играть более не с кем было.
Если у тебя есть запись где мы именно ехали на вас, то скинь сюда ее, я лично начинал ехать от вас подальше, но нет вы открыли сразу же стрельбу без отыгровок

Dekhar

Опытный
350
1,125
Вставлю 5 копеек, Они в бронированной тачке стреляли из окна, если мне не изменяет память то это запрещено. Когда чел сидит в бронированной тачке у него снимается только броник

• Нравится
Реакции: girlys

rolevie dengi

Смартфон VIVO
42
253
Просто не нужно устраивать на сервере афганистан, ебашить цивилов и патруляк (с 23.00 на сервере не было ни одного патрульного. потому что все в пк лежали), бегать с оружием наголо и тогда конфликтных ситуаций со спецназом будет меньше

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
150
1,034
Просто не нужно устраивать на сервере афганистан, ебашить цивилов и патруляк (с 23.00 на сервере не было ни одного патрульного. потому что все в пк лежали), бегать с оружием наголо и тогда конфликтных ситуаций со спецназом будет меньше
никто их не провоцировал. мы спокойно собирались уезжать но чет вот типам скучно было они постреляться решили

а про Афганистан за который ты говоришь - я не фанат всего этого. если посмотреть по логам мой килллист за вчера сколько я играл то не одного убийства там не сделано. только не в курсе, базируется ли это.

rolevie dengi

Смартфон VIVO
42
253
никто их не провоцировал. мы спокойно собирались уезжать но чет вот типам скучно было они постреляться решили

а про Афганистан за который ты говоришь - я не фанат всего этого. если посмотреть по логам мой килллист за вчера сколько я играл то не одного убийства там не сделано. только не в курсе, базируется ли это.
я был за рулем этого ранчера.
логическая цепочка Всех патруляк в городе переебашили ~~> Мы едем и видим типов с оружием, которое не может быть законным (м4 невозможно легализовать) ~~> Видим рядом с типами труп
в прикол щас чтоли вошло с аттачами крупняка никого не стесняясь бегать. ситуация сейчас похожа на 21 год на сервере лс, когда патруляк ебашили просто за то, что они заехали на худ к кому то, это не нормально. а учитывая сколько сейчас ганов наплодилось - скоро видимо придется вводить танки в ЛС

Grandmaster of Beer

Пользователь
100
1,140

Мы не администраторы что-бы твой плейлист смотреть, вы толпой стояли с крупняком на Гэнтоне рядом с челом во 2 стадии и попытались сьебаться.. Ответ очевиден

1,073
8,875
А че они играют бронированную машину? У нас бронированная только биркет: ГМ в обмен на скорость 30 км ч, и действительно не простреливается. Тут уж если простреливается - то играйте ранения

rolevie dengi

Смартфон VIVO
42
253
А че они играют бронированную машину? У нас бронированная только биркет: ГМ в обмен на скорость 30 км ч, и действительно не простреливается. Тут уж если простреливается - то играйте ранения
фбр ранчер имеет 2к хп и не простреливается. изменения бронежилета - визуальны. при следующем действительном получении урона или при переодевании броника значение армора возвращается на 100

kruzak

Постоянный
201
3,210
Представляю интересы фракции в данной жалобе, могу сказать лишь пару слов. Во времена когда проект в состоянии Афганистана 1979–1989 годов, а именно в данный момент мы такое имеем, то игроки фракции в данной ситуации поступили правильно. В их отношении дисциплинарных взысканий не планируется.

Пока администрация не наведет порядок и задаст более качественную планку ролевой игры, постоянная стрельба будет нормой. Так что, даже с логической точки зрения поведение игроков спецназа оправдано, когда в городе всплеск криминальной активности, когда количество нападений на патрульные экипажи превысило норму, защита своей собственной жизни и общества это нормальное поведение.

Последнее редактирование:
1,073
8,875
фбр ранчер имеет 2к хп и не простреливается. изменения бронежилета - визуальны. при следующем действительном получении урона или при переодевании броника значение армора возвращается на 100
2к хп - не ГМ, просто довольно прочный, но не прям уж. В ФБР ранчере можно убивать, даже копов, армор не возвращается

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
150
1,034
запишу тебе персонально видеоролик
было бы не плохо скинуть видео или скриншоты ваших отыгровок хотя бы.

Вы, ребята, вроде не глупые а делаете такие тупые вещи. Без отыгровок начали стрелять, поубивали всех, даже тех, кто выбегал с машины вообще без оружия в другую сторону - Damian Pitts тому яркий пример. Водитель просто выбежать с машины пытался дабы под перекрестный не попасть, но вы и его решили добить.
Я возможно понимаю то, что вы не смогли отыграть всю ситуацию сполна, имею ввиду что вы после убийства трех людей не смогли все расписывать ибо могу поверить что в ночное время и правда мало копов, но то что вы банально не отыграли стрельбу уже много о чем говорит.

rolevie dengi

Смартфон VIVO
42
253
было бы не плохо скинуть видео или скриншоты ваших отыгровок хотя бы.

Вы, ребята, вроде не глупые а делаете такие тупые вещи. Без отыгровок начали стрелять, поубивали всех, даже тех, кто выбегал с машины вообще без оружия в другую сторону - Damian Pitts тому яркий пример. Водитель просто выбежать с машины пытался дабы под перекрестный не попасть, но вы и его решили добить.
Я возможно понимаю то, что вы не смогли отыграть всю ситуацию сполна, имею ввиду что вы после убийства трех людей не смогли все расписывать ибо могу поверить что в ночное время и правда мало копов, но то что вы банально не отыграли стрельбу уже много о чем говорит.
Водитель был убит с орудием в руках после открытия огня по нам после остановки. Кто то из вас вылез из багажника и убит не был, т. к. не представлял угрозы.
Фрапсов и скринов от нас не будет. Вчера творилось полное очко, если фрапсить все - необходимо будет привлечь сервера наса или гугл для хранения видеоматериалов