Рассмотрено Game stinger // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
326
1,530
Ваш никнейм: Wilhelm Schneider
Никнейм администратора: stinger
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Выдал мне пред, не могу пройти ретест из-за херового сайта.

Администратор выдал мне пред за пп2.2, хотя ничего не сделал, когда в тех драке 2х1 достали ганы. Так же за отыгровку, как долбаеб мне палил в ногу без какого-либо предпосыла. На тот моменты они пытались грабить перса, а он готов был отдать деньги, они нахуй начали палить мне в ногу.

Честно сказать, я не стерпел такую хуйню и уебал пару раз этим долбаебам. За что получил пп2.2.

Прошу снять пред, так как невозможно играть с игроками, которые пришли после ЧСП. Либо почините сайт и я пройду ретест и молча куплю купон на снятие этой хуйни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 103724

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,572
Вместо ретеста мога заменить на бан в один день. Устраивает?

stigner

Ветеран
Game Admin
555
5,810
Администратор выдал мне пред за пп2.2, хотя ничего не сделал, когда в тех драке 2х1 достали ганы. Так же за отыгровку, как долбаеб мне палил в ногу без какого-либо предпосыла. На тот моменты они пытались грабить перса, а он готов был отдать деньги, они нахуй начали палить мне в ногу.

Честно сказать, я не стерпел такую хуйню и уебал пару раз этим долбаебам. За что получил пп2.2.
1761688345078.png1761688408833.png
1761688443663.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.