Рассмотрено CR original malone // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
558
1,258
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: original malone
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: А в каком месте я нарушил 2.1 у меня такой вопрос? Ещё вопрос почему администратор за очевидное нарушение 14пп выдает блокировки 2.3 на 5 дней? От одного из игроков по жалобе он не нашел нарушений. А администратор вообще смотрел логи убийств от этого игрока и не заметил, как он лежал спокойно а потом стадию сбил и начал перемещаться блять по карте? Ничего, что у него там килы совпадают с таймштампом в моем чате? У нас че теперь за одно убийство дают 2.3, а ДМ считается только от нескольки убийств или че? Это же вообще разные правила, 2.3 и ДМ, 2.3 выдают в случае, когда между игроками есть ХОТЬ КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ КОНФЛИКТ доказанный. Тут просто ни ответа ни миньета со второй стороны, а я напомню, что вторая сторона должна дать ответ в течении 12-ти часов, и админ такой 2.3 блять. Да, мне приехал тип просто так снес ебло с мп5, это именно 2.3, а не ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/556559/#post-7092709

Последнее редактирование:

Almighty So

Ветеран
Автор темы
558
1,258
Как я понимаю правило 2.3 гласит о не оправданном применении оружия, о применении оружия в случае какого-то конфликта1761673642312.png

Almighty So

Ветеран
Автор темы
558
1,258
14пп уже я так понимаю гласит о убийстве вообще без какой-либо на то причины, а не просто недостаточно весомой причины. Ну я блять не вижу причину УБИВАТЬ МЕНЯ НАХУЙ ВО ВСЕХ ЭТИХ СЛУЧАЯХ.
1761673776573.png

Almighty So

Ветеран
Автор темы
558
1,258
Ещё хочу жестоко услышать комментарии насчёт выданного мне варна по 2.1

original malone

Не пользователь
Game Admin
341
16,781
То есть вы там толпой фангейм устраиваете, ты кидаешь аналогичную отыгровку и не понимаешь где нарушил?

1761677509988.png

Насчет Jamareuan_Ballout я еще согласен, что можно было пожестче наказать. С остальными ситуация не ясная. Непонятно с чего всё началось, учитывая, что вы там фангейм устроили

Ждем следящую администрацию

Almighty So

Ветеран
Автор темы
558
1,258
То есть вы там толпой фангейм устраиваете, ты кидаешь аналогичную отыгровку и не понимаешь где нарушил?
Посмотреть вложение 4404770

Насчет Jamareuan_Ballout я еще согласен, что можно было пожестче наказать. С остальными ситуация не ясная. Непонятно с чего всё началось, учитывая, что вы там фангейм устроили.

Ждем следящую администрацию
А где в моей отыгровке ты видишь неролевое поведение и тем более почем ты знаешь, причастен ли я к тем, кто писал там какую-то хуйню в чат? Я влетел с кулаками в бубтонца, который ходил у моего персонажа во дворе и кичился, что он Бубтонец.

Насчёт второй ситуации. Ты увидел ответ от второй стороны почему они начали хуярить по нам из всех стволов втроем или какие-то предпосылки в чате к этому? Ты видишь на стороне стреляющих Т.Е. у парковки и переулка кого-то из чата? Они просто выбежали из этого угла и начали хуярить.

original malone

Не пользователь
Game Admin
341
16,781
А где в моей отыгровке ты видишь неролевое поведение и тем более почем ты знаешь, причастен ли я к тем, кто писал там какую-то хуйню в чат? Я влетел с кулаками в бубтонца, который ходил у моего персонажа во дворе и кичился, что он Бубтонец.
Это причина для того, чтобы устраивать драку?)
Всё по факту выдано

Almighty So

Ветеран
Автор темы
558
1,258
Это причина для того, чтобы устраивать драку?)
Всё по факту выдано
ДА! Это причина чтобы устраивать драку, чел ходит У МЕНЯ ВО ДВОРЕ и пиздит, что он Бубтонец и у меня с ним конфликт, а я ненавижу Бубу и ненавижу Бубтонцев, + за пол часа до этого у нас с ним уже была драка, которую остановил чел с каршотом. Характер и роль моего персонажа вполне позволяют ему совершать такие поступки, я блять в центре гетто нахожусь, а не сходке цивилов оцепленной полицией.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
558
1,258
Ещё раз хочу обратить внимание, что Matthew_Kober, у которого администратор не увидел нарушений каким-то хуем, сбил стадию и активно в ней перемещался, и видно это с 0:33, как он во второй стадии бежит за типом в переулок и пытается сесть за руль машины. Хмммм нахуя же ему во второй стадии садиться за руль, а еще писать в чат .аа?? Он явно не ДМщик и не вредитель и не нарушитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.