Не загружаются медиа на форуме

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
364
5,295
Картинки не загружаются нормально на форум, ни сски ни другая инфа важная и т.д. Как это пофиксить может программа есть или способ какой-нибудь? Zapret и так работает но ниче не исправляет.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
364
5,295
Если я заливаю ещё хоть как-то хоть и долго, но вот смотреть их нельзя тупой пустой пост и всё вместо картинок

salvadoreruss

Ветеран
634
6,499
та же самая хуйня, да и не только с форумом, практически нигде не грузит в последнее время. Возможно инет глушат

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
364
5,295
та же самая хуйня, да и не только с форумом, практически нигде не грузит в последнее время. Возможно инет глушат
Да, много к чему доступа нет. Но например тот же ютуб работает с запретом ну и другие самперские форумы, а на гамбе такое.

graych

Ветеран
Guides
554
2,983
запрет и не должен обеспечить видимость изображений. никакие обходы кроме впна тебе не помогут. если не помогает даже ВПН - не знаю чем помочь

adidaso

nm
Guides
4,046
55,347
дай форуму отдохнуть дня два и думаю норм, емли нет - жалоба форум и скажут че не так(может быть с вебом что то)

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
364
5,295
дай форуму отдохнуть дня два и думаю норм, емли нет - жалоба форум и скажут че не так(может быть с вебом что то)
А что тут с форумом какие-то траблы начались после того как проект в другие руки перешел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.