Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
709
2,759
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Я кинул отыгровку что стреляю, за то что он отрезал ухо моему другу Эрику, но я забыл что у меня мут айси чата, и когда кинул отыгру она не отправилась, я этого не заметил, застрелил его и убежал, прошу понять и войти в положении, намерения фангеймить или ДМить у меня не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://pixsafe.online/view?id=ehvgN

804
24,249
Есть ли доказательство что ты стал прямым свидетелем этого , а не зашел по просьбе друга ВК чтоб убить меня ?

Avar

Ветеран
Автор темы
709
2,759
Что мы имеем? Игра по ООС, ДМ, убийство без отыгровок. Уверяю вас бубтанцы, это только начало....)
Мне не понятно что ты от меня конкретно хочешь, ситу откатили тем более, у меня отыгровка не отправилась из за мута что видно по моему чату, бубы нет давно он опущенец последний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.