Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
730
2,914
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Я кинул отыгровку что стреляю, за то что он отрезал ухо моему другу Эрику, но я забыл что у меня мут айси чата, и когда кинул отыгру она не отправилась, я этого не заметил, застрелил его и убежал, прошу понять и войти в положении, намерения фангеймить или ДМить у меня не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://pixsafe.online/view?id=ehvgN

1,113
34,737
Есть ли доказательство что ты стал прямым свидетелем этого , а не зашел по просьбе друга ВК чтоб убить меня ?

1,113
34,737
Что мы имеем? Игра по ООС, ДМ, убийство без отыгровок. Уверяю вас бубтанцы, это только начало....)

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
730
2,914
Что мы имеем? Игра по ООС, ДМ, убийство без отыгровок. Уверяю вас бубтанцы, это только начало....)
Мне не понятно что ты от меня конкретно хочешь, ситу откатили тем более, у меня отыгровка не отправилась из за мута что видно по моему чату, бубы нет давно он опущенец последний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.