Рассмотрено Game stigner // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

girlys

🙈💨
Автор темы
240
2,145
Ваш никнейм: Damian_Pitts
Никнейм администратора: stinger
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: В чем прикол откидывать за 2пп и 14пп? Если админ я уверен даже полной ситуации не знает, приехали мы на худ враждебных игроков, начали докапываться до них все это перешло к драке за многочисленные оскорбление, также я уверен администратор не видел нарушение остальных игроков с которыми были взаимодействие, один оффается когда его оглушают, другой бегает когда на него нацелены оружие. Мой игрок начинает худфайт с одним из игроков, и я отыгрываю что помогаю, в чем тут дм? и игровая атмосфера?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/a9oqG

Последнее редактирование:

stigner

Ветеран
Game Admin
555
5,810

2. Игровая атмосфера​

Согласитесь, что атмосфера на сервере — один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками.

Начинать тех. драки за оскорбление не является весомой причиной, что и имеется в тесте при создании ЛК.

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать что <...> без весомой на то IC причины <...> нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д <...>.

girlys

🙈💨
Автор темы
240
2,145

2. Игровая атмосфера​

Согласитесь, что атмосфера на сервере — один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками.

Начинать тех. драки за оскорбление не является весомой причиной, что и имеется в тесте при создании ЛК.

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать что <...> без весомой на то IC причины <...> нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д <...>.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Разъясни точные мои нарушение в чем они проявляются

girlys

🙈💨
Автор темы
240
2,145

2. Игровая атмосфера​

14. Deathmatch (DM)​

Прочитай хотя бы мою жалобу чтобы это прикладывать

girlys

🙈💨
Автор темы
240
2,145

2. Игровая атмосфера​

14. Deathmatch (DM)​

короче если ты не хочешь говорить мне, скажу за тебя 14. Deathmatch (DM) мы не нарушили, потому что IC причина была для драки это прямое оскорбление в сторону нашей компании, 2. Игровая Атмосфера - ты сам уже выписал начинать тех.драки за оскорбление не является весомой причиной, что и имеется в тесте при создании лк, не знаю где ты этот пункт в тесте увидел, да и в самих правилах про нарушение атмосферы там пишется про причины убийство, а не про драку. Мы не нарушали игровую атмосферу а всего-лишь устроили драку за весомую причину - оскорбление. Не вижу где тут ДМ и нарушение игровой атмосферы

girlys

🙈💨
Автор темы
240
2,145
можно уже на рассмотрения кто то возьмет пожалуйста я задалбся ждат

stigner

Ветеран
Game Admin
555
5,810
Ты в том числе сделал выстрел без причины в чувака, которого ты грабил до этого. Для чего?

girlys

🙈💨
Автор темы
240
2,145
Ты в том числе сделал выстрел без причины в чувака, которого ты грабил до этого. Для чего?
Бро я же говорю тебе ты не видел фулл ситуации, объясню тебе, отыграл что аналогично навожу ствол на него, как и мой товарищ, далее стреляю в его ногу за то что он неоднократно бегал от дул пистолетов при ограблении, только вот вопрос, если ты следил за нами почему ты его не наказал за пг?

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
392
1,056
Несмотря на твою историю наказаний, я пойду тебе навстречу и заменю бан на 60-ти минутный деморган. Надеюсь, это убедит тебя не нарушать больше.

• Нравится
Реакции: girlys