Рассмотрено Game stigner // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TunTunSahur

Новичок
Автор темы
9
81
Ваш никнейм: Demarkius_Kidd
Никнейм администратора: Slinger
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Забанил за 2пп и 6пп, жду разъяснений, я проводил ограбление типа - он просто в тупую встает нахуй перед мной. Это ли по вашему Ролевая Игра? Мне кажется - нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: girlys

stigner

Ветеран
Game Admin
555
5,810
Еще забыл 23 дописать. Прошу прощения! Исправляюсь:

23. Ограбления и аферы​

• Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Так-же запрещено флудить отыгровками и требовать отдать ООС вещи, коим и являются купоны.

1761655204317.png

TunTunSahur

Новичок
Автор темы
9
81
Скриншот из правил требую где запрещено забирать купон на повышения веса. Ты это от балды пишешь.

TunTunSahur

Новичок
Автор темы
9
81
- Встал админку на Г-РП :cool:
- Забанил честного и добропорядочного ролевичка ;)
- Выдумал аргументы и правила из своей головы, тем самым осквернил правила проекта которые писались десятками лет потом и кровью, выиграл спор в свой же голове и поставил крутой смайл :cool:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: girlys и AMNISTIA

TunTunSahur

Новичок
Автор темы
9
81
Еще забыл 23 дописать. Прошу прощения! Исправляюсь:

23. Ограбления и аферы​

• Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Так-же запрещено флудить отыгровками и требовать отдать ООС вещи, коим и являются купоны.

Посмотреть вложение 4404515
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я ограбил двоих игроков одновоременно и не более. Все по стандарту.

• Нравится
Реакции: girlys

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,572
Наличие в инвентаре персонажа любых предметов не означает, что вы можете их без проблем забирать. Это все регулируется правилами сервера. Различные ООС-предметы в инвентаре жертвы ограбления являются его неотъемлемой собственностью, это ООС вещи, которые никоем образом в игре не отыгрываются, включая их наличие у игрока как физического предмета. Ты в свою очередь еще и отыграл зачем-то это в /me

Вся ситуация не видео - абсурд, которую тяжело назвать ролевой. У тебя там предостаточно нарушений, за которое получено соответствующие наказание. В связи с выходом сервера на новые рельсы, я не против тебе заменить наказание на поменьше, на 7 дней (неделю), если администратор, который выдал тебе наказание на это согласен (@stigner).

Тебе советую согласиться с этим и принять такое решение, а не спорить и выставлять свою высмеивающие тезисы к деятельности администратора. Если ты не согласен, я оставлю наказание как оно есть без каких-либо изменений.

TunTunSahur

Новичок
Автор темы
9
81
Наличие в инвентаре персонажа любых предметов не означает, что вы можете их без проблем забирать. Это все регулируется правилами сервера. Различные ООС-предметы в инвентаре жертвы ограбления являются его неотъемлемой собственностью, это ООС вещи, которые никоем образом в игре не отыгрываются, включая их наличие у игрока как физического предмета. Ты в свою очередь еще и отыграл зачем-то это в /me

Вся ситуация не видео - абсурд, которую тяжело назвать ролевой. У тебя там предостаточно нарушений, за которое получено соответствующие наказание. В связи с выходом сервера на новые рельсы, я не против тебе заменить наказание на поменьше, на 7 дней (неделю), если администратор, который выдал тебе наказание на это согласен (@stigner).

Тебе советую согласиться с этим и принять такое решение, а не спорить и выставлять свою высмеивающие тезисы к деятельности администратора. Если ты не согласен, я оставлю наказание как оно есть без каких-либо изменений.
Ну хорошо, простите. Просто хз, увидел у типа предмет какой то прикольный в инвентаре - решил поживиться этим. Я не видел в правилах что это запрещено, уж простите.

• Нравится
Реакции: Gvardeets

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,572
Заменил на 7 дней бана. Это последний раз. Больше такого не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.