Лаунчер Гамбита.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хамза

Пользователь
Автор темы
135
1,461
Всё время захожу в лаунчер пишет ошибку "Произошла ошибка во время загрузки лаунчера. Пожалуйста, попробуйте запустить его через несколько минут."

Хелпаните

Решение
Всё равно загрузка, чзх, когда я даже выполнил требования всё равно не заходит в лаунчер
Лаунчера больше нет и зайти через него нельзя, все по старому, через клиент сампа.
Ип сервера sa.gambit-rp.ru:7777

Mall niga

Новичок
29
63
Всё время захожу в лаунчер пишет ошибку "Произошла ошибка во время загрузки лаунчера. Пожалуйста, попробуйте запустить его через несколько минут."

Хелпаните
Можешь играть через сборку, уже разрешено

Kordell_Reed

Новичок
51
198
Всё равно загрузка, чзх, когда я даже выполнил требования всё равно не заходит в лаунчер
Лаунчера больше нет и зайти через него нельзя, все по старому, через клиент сампа.
Ип сервера sa.gambit-rp.ru:7777

shoonyashq

Гаси.. Кого? Гонадин? ГАСИГОНАДИН
81
400

Хелпаните
Лаунчерная диктатура была свергнута, теперь снова можно заходить с клиента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.