Одобрено frostmourne.

• Автор темы frostmourneЧС
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

frostmourneЧС

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): frostmourne.
2. Причина блокировки: 2.2 (Являюсь ЧСником проекта)
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Здравствуйте многоуважаемая администрация проекта Gambit Role Play, давно не заходил на форум своего любимого проекта, т.к являюсь активным ЧСником и попросту не могу пользоваться форумом. Я подавал много жалоб ещё летом, и в сентябре, сам же я получил Чёрный Список проекта в августе, как я понял за "продажу вирт" хотя я ничего и не продавал и никогда таким не занимался. Я не буду расписывать тут всё подробно, т.к я подавал жалобу на имя руководителя проекта (который как раз таки сменился, из-за продажи проекта) где я расписывал всё подробно, но администратор под ником Letovo плевать хотел на это всё и без объяснения причины, и без предоставления доказательств просто отклонял жалобу. Почему вы должны меня разблокировать? До меня дошла информация, то что проект был продан. И у проекта теперь новые владельцы, которые остаются анонимными, и руководствуясь этим я пишу данную жалобу на свой форумный аккаунт. Но, мои друзья тоже написали аппеляцию на снятие ЧСП, и вауля им всё беззаговорочно сняли! Также из-за того что сменились владельцы проекта, так и ещё полностью отказались от лаунчера что поспособствовало возвращению многих игроков и снятие ЧСов. Поэтому очень прошу вынести меня из Чёрного списка проекта, и разблокировать мой основной форумный аккаунт - @frostmourne. Я обещаю никогда не нарушать правила сервера, хотя я их и не нарушал в момент получения ЧСП :) . Горю огромным желанием продолжить игру на проекте, и уже сегодня мы с друзьями создаём фракцию - 83rd Gangsters Crips, обещаем вам показать конструктивную и качественную игру нашей фракции на протяжении долгого времени. Надеюсь на понимание.

Спасибо ;)

F

frostmourneЧС

Автор темы
Ник Личного кабинета - dixrous

brok3n

Media & Community
Community Manager
3,723
28,079
Снял блокировку. Форумника. ЛК разблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.