Рассмотрено Game restarv // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Ваш никнейм: Dobby_Barker
Никнейм администратора: Happiness
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2025
Суть жалобы: Это не жалоба, просьба пересмотреть бан. Не играл на серве очень долго, зашел покататься сегодня после новости о продаже сервера. У меня угнали вел, чел в стадии запрыгнул на него, я вел убрал. Побежал и по приколу по разу ударил одного и второго типа (которого кто то задмил, таких сейчас много, меня самого за час задмили раза 4) в первой стадии. Оказывается, я их добил во вторую. Раньше такого не было и с первой стадии во вторую можно было перевести только оружием, чего я не знал. Не освобождает от ответственности, но было сделано случайно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WbncU2A

рестарв

ne civil
Game Admin
1,805
6,597
Блокировка была выдана по моей форме. В нарушении, я вижу, ты сам признался. Возможно, я немного погорячился со сроком, и вправду, я считаю, стоит снизить тебе блокировку до пяти дней. Однако я против идеи снятия тебе блокировки полностью, поскольку твоё нарушение всё ещё остается нарушением как таковым, даже если было совершено в ответ на какое-то другое нарушение правил, из-за тебя пострадал невинный игрок

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Блокировка была выдана по моей форме. В нарушении, я вижу, ты сам признался. Возможно, я немного погорячился со сроком, и вправду, я считаю, стоит снизить тебе блокировку до пяти дней. Однако я против идеи снятия тебе блокировки полностью, поскольку твоё нарушение всё ещё остается нарушением как таковым, даже если было совершено в ответ на какое-то другое нарушение правил, из-за тебя пострадал невинный игрок
Сними полностью, не было за мной нарушений, чекни. Серв только ожил. Говорю, не имел никаких мыслей кого то задмить и т.д Более того, наоборот играл. Могу скрины скинуть

рестарв

ne civil
Game Admin
1,805
6,597
Сними полностью, не было за мной нарушений, чекни. Серв только ожил. Говорю, не имел никаких мыслей кого то задмить и т.д Более того, наоборот играл. Могу скрины скинуть
Ну самый минимум могу тебе предложить - пять дней бана, как и в правилах указано. Не верю твоим словам насчёт случайности - ты сначала подошёл к одному игроку, запинал его, увидел, что тот слёг во вторую, и пошёл также запинывать следующего до второй стадии, никакой игры я от тебя в тот момент не наблюдал.

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
258
1,580
Приветствую! Согласен на замену наказания, как тебе предлагает администратор?

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Ну самый минимум могу тебе предложить - пять дней бана, как и в правилах указано. Не верю твоим словам насчёт случайности - ты сначала подошёл к одному игроку, запинал его, увидел, что тот слёг во вторую, и пошёл также запинывать следующего до второй стадии, никакой игры я от тебя в тот момент не наблюдал.
Я не знал что во вторую кинул. Раньше когда я играл, во вторую можно было только с оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.