Одобрено Game crime_eugenio // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Новичок
Автор темы
70
981
Ваш никнейм: Evi_Hawk
Никнейм администратора: crime_eugenio
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2025
Суть жалобы: проезжал мимо и заметил как игрок убивает полицию. остановился, хочу разузнать в чем дело, админ сразу банит меня за дм. я не наносил никому никакого урона и тем более не убивал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

шакро

Новичок
Автор темы
70
981
постараюсь объяснить для евгенио несколько деталей:
я не участник ситуации, до того момента, когда происходила перестрелка между офицером полиции и этим игроком. Я просто катался на машине на сервере и проезжал мимо офицера и этим типом, который убил первого. Я видел, как игрок запрыгнул на полицейскую машину, а когда дал второй круг (спустя пару минут) офицер уже лежал на земле. Остановился узнать что произошло, но тогда уже другой админ спрашивал о причинах убийства офицера полиции и так далее

я дополнил слова одной из сторон, что видел как человек всего лишь запрыгнул на машину. После этого мне прилетает блокировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.