Одобрено dalevi:

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Rainwood

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Justin
Никнейм администратора: dalevi:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2025
Суть жалобы: Администратор отклонил моего персонажа за использование VPN, но я не считаю, что это корректный поступок.

Я новый пользователь и использую VPN лично, это в условиях обстоятельств страны пользователи делают массово. И вот, я решил создать персонажа и не получаю одобрение, за то, что в принципе давно является нормой для пользователей. Я считаю, что это не совсем справедливо и прошу все-же одобрить создание моего персонажа. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.com/character/650585

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
317
2,333
Добрый день, уважаемый игрок!

Нам важно чтобы во время регистрации персонажа, были настоящие регистрационные данные. Напишите их под хайд, без ВПН, я проверю.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
317
2,333
Крайне извиняюсь, переподайте вновь заявление на персонажа, мы его одобрим. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.