Вопрос к старшим и технической администраций.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7karat

Suu Whoop🩸
Автор темы
427
10,242
Возможна ли на нынешний момент, амнистия, сижу в блокировке за продажу. Хочу обратно вернуть фракцию ну и движить на лаунчере.

Решение
Как таковой амнистии нет и не будет. Твой единственный вариант - попробовать воспользоваться новым разделом - апелляцией. Может быть проявят снисходительность или может быть ты как-то сможешь доказать несерьёзность своего нарушения или что-то ещё.

Подавать заявку на апелляцию здесь . Выбери в отделе раздел "Апелляция"

graych

Ветеран
1,042
3,929
Как таковой амнистии нет и не будет. Твой единственный вариант - попробовать воспользоваться новым разделом - апелляцией. Может быть проявят снисходительность или может быть ты как-то сможешь доказать несерьёзность своего нарушения или что-то ещё.

Подавать заявку на апелляцию здесь . Выбери в отделе раздел "Апелляция"

• Ха-ха
Реакции: Blazer и mamaliga

mamaliga

Новичок
Banned
1
0
Возможна ли на нынешний момент, амнистия, сижу в блокировке за продажу. Хочу обратно вернуть фракцию ну и движить на лаунчере.
нахуй оно тебе надо, долбоёб?) какая нахуй амнистия на мёртвом самп сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.