Отклонено Game trxpdxy // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio2289

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Jakey Scherten
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2025
Суть жалобы: Забанил не-зачто, в чем прикол просто вышел так как роботы много захожу через долгое время обратно с хорошим настроением и меня просто банят за то что я не заходил довно! ЧТО ЗА БРЕТ
и какое время истекло подачи жалобы.
Согласитесь что меня забанили просто так не за что в чем тогда вообще смысл играть что-то достигать в этой игре если тебя просто банят не-зачто и когда хотят.
Админы будьте людьми и просто разбанте!
Где справидливость???
ВДРУГ У МЕНЯ КТО-ТО УМЕР И НЕ СМОГ ИГРАТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ И НЕ ХОТИТЕ РАЗБАНИТ??7
ТИПЫ ЭТО ЖИЗНЬ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

27stabsonme

Постоянный
214
266
слушайте, парень получил жалобу после того как из игры ливнул, у него работа, это мой хороший приятель. Каким образом он должен узнать о блокировке если к ней нету никаких предпосылок и человек уже ливает из игры, и потом какой то там админ, с бороды лепит ему наказание, когда игрок находится оффлайн и занимается своими делами в жизни

27stabsonme

Постоянный
214
266
тем более какой антибайк, парень играет на сборке глока хуй пойми какого года

original malone

Не пользователь
Special Admin
364
17,008
Предоставь какие-то скрины наказаний или ссылки на жалобы
Проверяющей администрации даже не от чего оттолкнуться в данной ситуации

Antonio2289

Новичок
Автор темы
4
0
вот но я не играл 22 незнаю почему стоит что онлаин 22

Вложения

• 2025-10-25_15-33-20.png
    2025-10-25_15-33-20.png
    243.2 KB · Просмотры: 0

Antonio2289

Новичок
Автор темы
4
0
Но просто бред банит за то что я не был онлаин долго,
темболее я нечего не делал

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
746
3,521
Ответил же в предыдущей жалобе. Существует регламент, в котором четко изложено, что срок подачи жалобы на перманентную блокировку - 6 дней. Какие-либо причины, по которым ты не мог зайти в игру/обнаружить блокировку, не касаются администратора, поскольку тот не может вечно хранить откаты.

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
746
3,521
Создавай нового персонажа и играй на нем. В соответствующем разделе на форуме можешь запросить амнистию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.