Рассмотрено UCP originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

oven

Пользователь
Автор темы
97
1,523
Ваш никнейм: Cristian_Del_Garcia
Никнейм администратора: originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2025
Суть жалобы: Персонаж был отклонен по причине Вредитель.
Я вредитель? Просто хочу играть фракцию на проекте, где их сейчас не играют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1761245430724.png

oven

Пользователь
Автор темы
97
1,523
Ответ от следящей администрации может быть очень долгим... парень из соседней жалобы ждал её четыре дня, ты закрыл его тему.
Наведи мне причины вредительства? У вас, администраторов, странная политика.
Жди ответа следящей администрации

original malone

Не пользователь
Game Admin
354
16,910
Ответ от следящей администрации может быть очень долгим... парень из соседней жалобы ждал её четыре дня, ты закрыл его тему.
Наведи мне причины вредительства? У вас, администраторов, странная политика.
Причина такого отклонения - достаточное количество заблокированных аккаунтов в ЛК
Парень долго ждет ответа, потому что форум был недоступен и заработал как пару дней

oven

Пользователь
Автор темы
97
1,523
Причина такого отклонения - достаточное количество заблокированных аккаунтов в ЛК
Парень долго ждет ответа, потому что форум был недоступен и заработал как пару дней
Старые администраторы знают за ситуацию связанную с моими ЛК. Они давно неактивные, заблокированные администрацией по моей просьбе. На проекте отсутствует функция удаления личного кабинета, и чтобы избежать подобных ситуаций, они все заблокированные, чтобы все видели что активный только ОДИН.
Я был хелпером, и количество личных аккаунтов не помешало мне это сделать.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,092
3,591
Гляну завтра

oven

Пользователь
Автор темы
97
1,523
Онлайн будет выше, если администрация станет рассматривать жалобы в сроки.
Удалите прошлые личные кабинеты если это возможно по технической части... создавая персонажей не хочу каждый раз ждать ответа днями, если они будут отклонены за вредительство.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,092
3,591
После той жалобы ЛК ещё делал себе?