вопрос касательно сайта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
80
220
у меня на аккаунте есть бонусные монеты, но как их обменять на что-то другое из магазина? и почему магазин урезали так сильно?

Решение
Гамбит переехал на новый домен и на новое оформление сайта. Разработчики либо во все не добавили пока что возможность траты гкоинов и магазин с ними, либо скрыли на дальнейшие доработки. В скором времени их выпустят, остаётся только ждать.

Думаю, что вопрос исчерпан, добавить тут больше некому нечего. По релизу раздела с гкоинами информации нет, дат никаких нет, можешь не спрашивать.

закрыто

graych

Старичок
Guides
513
2,932
Гамбит переехал на новый домен и на новое оформление сайта. Разработчики либо во все не добавили пока что возможность траты гкоинов и магазин с ними, либо скрыли на дальнейшие доработки. В скором времени их выпустят, остаётся только ждать.

Думаю, что вопрос исчерпан, добавить тут больше некому нечего. По релизу раздела с гкоинами информации нет, дат никаких нет, можешь не спрашивать.

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.