Letovo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Водка 31

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Urick_Glenn
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2025
Суть жалобы: откуда появился ценник выхода из чса в 240к рублей за игру на сервере с 30 игроками. напишите прейскурант то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

колючка

Постоянный
334
3,325
Всем и так давно понятно, то что контингент и руководство этого блядушника с завышенной самооценкой и дохуя меркантильными чертами характера. Еще-е до лаунчера этот отряд начиная от хеда ГМов, которые игнорили меня в ВК, снимали с меня админку просто из-за того что им что-то не понравилось, да-да Жук жуковский, это я про тебя) Такая-же твердовыебанная, с самозавышенной самооценкой персона, занимающая на то время должность депути СА-ЕС - Иван Тишков. Вот иногда я вспоминаю тебя, и пускаю слезы от того насколько ты жалкий человек, ведь по голосу тебе явно больше 20, а ты сидишь и учишь малолетних школьников играть нестандартов. Дохуя о себе возомнивший мудак, у которого от застоя лобковые вши появились (судя по твоему голоску жирного ублюдка).
1760175414803.png
1760175492399.png

Про других отбросов, которые занимают ключевые должности на этом проекте мне нечего сказать. Еще забавен тот факт, что в беседе в телеграме меня просто так забанили, видимо из-за того что модераторам, у которых еще губки не обсохли, сильно обиделись на одно из моих сообщений. Забавляет и тот факт, что все сообщения по поводу вернуть старый гамбит - удаляются, ведь Ярика это сильно злит в последнее время, а может и с самого начала.
1760176288068.png

Главный вопрос - для чего я пишу это в данный топик? Потому что сообщения топик-стартера меня еще больше начали смешить, в частности из-за жалкого скриншота, где злой ярик просит двисти тисящ за разбан на его проекте, на котором 30 онлайна.. Н-но.. как?! ВЕДЬ ВЧЕРА БЫЛО 1000 ЗАГРУЗОК?! К хитровыебанным модераторам и техам только одна просьба - выдать мне ЧСП, чтобы больше не играть на этом проекте дерьма.