Отклонено skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,527
127,013
Ваш никнейм: divisions
Никнейм администратора: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/556262/page-2#post-7088912

привет!! мой друг практически недавно зашел поиграть на гамбит рп фракцию, пошел в окружной раздел. залил первые скриншот ситуации которые показались какими-то странными депути округа как я понял, и он их кикнул. разве за счет этого поднимается онлайн и желание играть в таком разделе? это что такое? где ПОМОЩЬ, которая крепилась обещаниями в паблике округа? это не дело. требую разбирательства!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

BARDAK

Новичок
Read only
Banned
50
375
Почему данный червяк архивает мою фракцию без каких-либо причин, пытаясь намекнуть на "слабый" уровень моей игры, при том его же топик простаивает без актива уже почти вторую неделю с вот такими скриншотами:

1760032457640.png
1760032483695.png

Divisions

Легенда
Автор темы
4,527
127,013
к слову сам топик, не вижу смысла оправдываться как либо. проверяющий посмотрит "CC" и сам поймёт)
Не видел данный скриншот ситуации? Какие это SS? Не буду вдаваться в подробности что такое SS.

Игрок - новенький. Мог сказать что такое делать нельзя, взял пример с ЧСеров, от которых сервер отворачивается. - Залил по ошибке. У тебя же есть пальцы, глаза, мозг, что бы сконструировать верный диалог с ним в личке ВК и показать на личном примере как играть и как вести топик. Или не так сейчас действует менеджемент?

Divisions

Легенда
Автор темы
4,527
127,013
1760032908422.png

Что, разве плохая скриншот ситуация? Разве?? - Покажи на личном примере прежде судить. Друг, это не в какие ворота не лезет. Почему ты не проконсультировал игрока? - Это новый приток онлайна с различных серверов, хоть понимание должно оставаться, что игроки новые, действия так же. Это уже получается каша, мешаешь свои принципы с новыми идеями.

BARDAK

Новичок
Read only
Banned
50
375
Пришёл с проекта SW Project, последнее время играл там и заливал такие сски, никаких проблем не видел и мне никто ничего не предъявлял. В серьёз задумываюсь о переходе обратно на свой родной проект, раз наши труды тут не оценили...

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
725
5,102
Пришёл с проекта SW Project, последнее время играл там и заливал такие сски, никаких проблем не видел и мне никто ничего не предъявлял. В серьёз задумываюсь о переходе обратно на свой родной проект, раз наши труды тут не оценили...
Ладно, Миша Киевский. Я знаю, что это ты.

• Дизлайк
  • Голововзрывательно
Реакции: Divisions и BARDAK

Divisions

Легенда
Автор темы
4,527
127,013
Жесть, пацаны..
Проверка жалобы будет, дружище?? Это не курилка криминальных организаций или окружных. От депути окружного раздела будут ответы стоящие его должности? Иль как это понимать, бегает в hq скинах, а сам не может дать полноценную критику в жалобе? Не порядок.

bobr Alkashonok

Бобёр
879
16,546
Данную качественную фракцию некомпетентный ассистент округа зачем то архивнул, да там много новичков но они очень хорошо играют. Лучше достаньте из архива, и думаю через неделю они будут круто играть и заслужат статус офицальной фракции и поставщика. Очень хороший концепт фракции и ее реализация, могу предположить что это зависть ассистента что у него такого топика нету, прошу вынести жалобу в массы донести наше мнение.

• Нравится
Реакции: BARDAK, Divisions и Evrеy

Divisions

Легенда
Автор темы
4,527
127,013
@skqueshi будет ли ответ подабающий депути окружного раздела?
@Devil Serbov будут ли предприняты санкции из-за действий данного человека, занимающего вашу заместительную должность?

Divisions

Легенда
Автор темы
4,527
127,013
Заметьте. Жалоба на депути округа, ни одного сообщения в мою сторону, как так? Где его оправдания за архивнутую фракцию?

• Cолидарен
Реакции: bavarsk1y
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.