Итоги гамбита x3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Автор темы
159
684
!!Хочу услышать именно владельца, не других, другие тут не нужны!!!

С учетом текущей ситуации у меня складывается впечатление, что ситуация плохая примерно 70% мнений говорят о разочаровании. Лаунчер кажется недостаточно готовым, не понятно, зачем предоставлять игрокам такой лаунчер. Почему им дают надежду, если она сырая и с крашами и т.д?

Также стоит отметить, что сейчас в онлайне меньше 100 игроков, успех? Были (ЗБТ) и какой в них был смысл, если продукт кажется недоделанным? Почему сразу выпускать сырую версию, вместо более тщательной подготовки?
Много администраторов, технических администраторов, ГА и ЗГА прикладывали значительные усилия для развития онлайна, поддержания порядка и общего улучшения. Однако сейчас происходит какое-то снижение качества. Я не говорю, что нынешние администраторы хуже предыдущих,у меня к ним претензий нет. Просто не понятно, зачем из лучшего делать худшее.

Этот вопрос для Владельца Гамбита ибо он ручается за свой проект и лаунчер

• Нравится
Реакции: kosta

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,983
145,368
Милая моя, 1000 раз на эти вопросы давались ответы. Я уважаю тебя за твое мнение. Оставайся при нем и почитай на форуме ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.