На рассмотрении Lyra_Barbosa // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Ваш никнейм: Reggie_Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyra_Barbosa
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2025
Суть жалобы: Суть жалобы такова что данный игрок за оскарбления просто напросто заДМил в зелённой зоне, т.к я находился на байке имел в активном слоте МП5, из-за ДМ потерял его. Прощу выдать наказание нарушителю и восстановить мне оружие. P.s- скрины прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
735
16,464
Мне больше всего интересно как пацана с крупняком АР15 бегал без аттача...

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
780
5,646
Тебя убил Franchesco_Bruno, а Lyra_Barbosa вышла из игры спустя 15 минут после твоего убийства.

А что касается твоего AR-15, какова причина и мотив того, что ты в зелёной зоне находился с крупногабаритным оружием в активном слоте?

• Ха-ха
Реакции: Rankage

Mallon

Новичок
25
133
Тебя убил Franchesco_Bruno, а Lyra_Barbosa вышла из игры спустя 15 минут после твоего убийства.

А что касается твоего AR-15, какова причина и мотив того, что ты в зелёной зоне находился с крупногабаритным оружием в активном слоте?
Забыл убрать наверное

• Нравится
Реакции: NCF

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748

Так она была инициатором перестрелки, и всадила по мне большинство пуль, а Франческо участник ПД, просто разбросом задел наверное.