Софтлок в UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProsT0xDaViD

Новичок
Автор темы
4
8
Здравствуйте, уважаемые читатели и обитатели форума, а также администрацию, в чью компетенцию входит решение данной проблемы, с которой я столкнулся в ходе регистрации профиля!

Тема следующая: Недавно планировал прийти на данный проект по совету и зову друзей для поиска комфортной игровой площадки. Ну и хайп вокруг лаунчера само собой. Новичок я на Гамбите, проще говоря.
Но суть не в этом. На этапе прохождения UCP регистрации я застрял на этапе регистрации данных и то ли из-за того, что я перепутал адрес почты, хотя я всё верно указывал и ошибиться я не мог, или код подтверждения долго приходил (В течении около 5-ти, 10-ти минут), случайно нажал на прервать регистрацию и вновь открылось окно для ввода шестизначного кода. Приходит старый код, не совпадает. Да что-ж такое - говорю я себе, жду прихода нового кода. А тем временем приходит оповещение снизу в углу, что время капчи изжило себя. Ну значит обновляю страницу, раздел регистрации всё также. Ввожу всё по новой, прохожу капчу, жму галочку на соглашение, затем регистрация. И теперь что? "Пользователь не прошёл тест". Посоветовавшись со знакомыми, сказали что обойти этот глитч невозможно.
Назревает вопрос: Как пройти-то дальше UCP, если даже вручную пере пройти тест на знания правил сервера физически невозможно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.