- 1,009
- 2,671
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: Любой
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Прошлая жалоба.
Вот и вышел лаунчер, сайт, всё хорошо, но только бан никуда не делся.
Прошло уже 3 месяца с момента блокировки аккаунта из-за бредовой ситуации.
И снова я пытаюсь разбанить свой ЛК без неоправданного обнуления.
Правила есть правила, но почему тогда в этой жалобе человек перекидывал ганы в Румпо через друга, то есть ситуация аналогичная, но при этом у него не обнуляли весь аккаунт на 80 процентов, а забрали лишь оружие, которое он перекидывал? Letovo просто обнулить его хотел, даже не разбирался, а Foxy разобрался и помог.
Я согласен, чтобы у меня забрали орудие и предмет преступления - МАШИНЫ и ОРУЖИЕ в них. Но деньги, которые никак не касались этого и прочие вещи оставить в покое.
Это первая блокировка за такое нарушение, я даже не подозревал, что это будет считаться как ООС махинации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Любой
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Прошлая жалоба.
Вот и вышел лаунчер, сайт, всё хорошо, но только бан никуда не делся.
Прошло уже 3 месяца с момента блокировки аккаунта из-за бредовой ситуации.
И снова я пытаюсь разбанить свой ЛК без неоправданного обнуления.
Правила есть правила, но почему тогда в этой жалобе человек перекидывал ганы в Румпо через друга, то есть ситуация аналогичная, но при этом у него не обнуляли весь аккаунт на 80 процентов, а забрали лишь оружие, которое он перекидывал? Letovo просто обнулить его хотел, даже не разбирался, а Foxy разобрался и помог.
Я согласен, чтобы у меня забрали орудие и предмет преступления - МАШИНЫ и ОРУЖИЕ в них. Но деньги, которые никак не касались этого и прочие вещи оставить в покое.
Это первая блокировка за такое нарушение, я даже не подозревал, что это будет считаться как ООС махинации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: