• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arrunkate

Новичок
Автор темы
74
314
Ваш никнейм: Yves_Saint_Gicquel
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2025
Суть жалобы: В общем, решаюсь написать большой текст с большими проблемами и просьбами. Одна из них - не сносить мне этот форумник и не банить его до конца обсуждения, чтобы я понимал как мне вообще поступать, как двигаться. В общем свой первый (возможно) ЛК я создал в 2020 году, проиграл на нём не так много, НО, за всё время игры на нём не было замечено ни фангейма, не дма (один раз, дальше поясню), т.е. за 5 лет игры практически ни одного грубого нарушения. Какой-то период я не играл на гамбите и забывал про свои ЛК, создавая всё время новые, то есть играл месяц - не играл полгода, создавал новый ЛК и так по кругу. Прилетел как-то бан за 25пп, о котором я тогда не знал, запросил амнистию и прошёл рехаб при brok3n`e, ведя при этом топик. Поиграл суммарно после прохождения где-то месяц, не так часто заходя при этом, и, случился день Х в каком-то роде. Снесло мне башню в тот день, со своим соигроком поехали на тусовку какую-то, там закусились с несколькими персонажами в ic, устроили драку, в которой мой соигрок положил, по-моему, всех, но эти игроки продолжили нагонять что-то на нас, дальше выёбываться, что в принципе нормально, но мне буквально сорвало башню, я быстро взял себе пп-кейс и задмил этих игроков. На это, логично, получил бан ЛК за рецидив, конкретно дм после рехаба, тогда и забросил игру. В мае (вроде) игрок с нашей компании заходил в игру последний раз, так как уходил в армию, не мог позволить себе не зайти в игру тоже, но ЛК в бане. По-быстрому создал новый, не думая дальше на нём играть, посидел в тот вечер со своими друзьями, побегал, попрыгал и всё. Где-то в начале прошлого месяца зашёл на гамбит ещё раз, так, побегать. Встретил там двух друзей, с одним из которых заигрались и я решил продолжать дальше игру, за этот промежуток в меньше чем месяц за мной не было замечено никаких грубых нарушений. Но вчера-позавчера мне пришёл бан на этот новый (созданный в мае) ЛК за тот же 25пп.

В целом, я хотел сказать то, что сейчас в сампе кроме гамбита играть негде, да и в принципе он очень близок и родственен. Как раз в ближайшее время выходит лаунчер, который я хотел затестить ещё полгода назад, когда стоял на хелперке (тогда что-то говорилось об этом), да и в целом, что-то новое для такого старого сервера.

Теперь покаяния и просьбы. Я осознаю и понимаю, что тот дм - это грубое нарушение, понимаю что мультиаккаунт - грубое нарушение. Полностью понимаю и принимаю свою вину.

Но, прошу дать последний шанс остаться мне на этом сервере, снести мне мой второй ЛК и разморозить нынешний. Я понимаю, что я в целом могу купить выход из ЧС, но тратить такие деньги на игру - кощунство, по крайней мере для меня. Понимаю, насколько дико это звучит. Но я обязуюсь не то что нарушать, а даже не думать о том, чтобы нарушать какие-либо правила (даже самые мелкие), приносить пользу серверу, показывая хорошую и достойную игру, развивая своего персонажа, и, развивая взаимодействие других персонажей с ним, тем более с новичками, которых с выходом лаунчера будет скорее всего не мало.

Всё. Прошу ещё раз прочитать всю полностью, помочь мне с этой проблемой, а не холодно дать плашку banned и забить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ayCrD

arrunkate

Новичок
Автор темы
74
314
Каждый раз ловлю себя на мысли, что я могу уйти с гамбита, но гамбит из меня никогда не уйдёт. И, пока есть желание и время играть на нём, хочу провести время тут.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,456
26,131
https://forum.gambit-rp.ru/threads/555850/post-7085287
Изучаем. На данный момент я ничего тебе кроме этого предложить не могу.
Какой бы текст не был ~ он не перекрывает не 1 твое действие за которое ты понес наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.