const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
Ваш никнейм: я не знаю
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: человек передумал мне давать разбан лк вовсе после того как я его оскорбил в личных сообщениях вконтакте пидорасищем, я в первоначальной жалобе просил разбанить мне ЛК и как он докопался до слова "ЛЮБОЙ", который идет по реге после , я подразумевал разбанить самый старый аккаунт, связался с ним в личке вк уточнил, что бла-бла-бла, разбанивать самый старый по итогу он отказался, после чего как раз таки и пошло оскорбление, ну и еще и другие, если кто-то захочет посмотреть из хай-стаффов то с удовольствием отправлю под хайд; подмечу тот факт что не дм'ил, не было никакого вредительства гамбиту за 7 лет, а меня ставят на равне с такими же =) вова кохановский, подумай головой своей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/555594/

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
хайд криво поставил сам, но триггеришься на админа ты. весело выходит.

раза два тебе сказали ЛК старого твоеоо самого - не существует. у тебя было 6 лк, тебе помогают разбанить твой основной, чтобы ты играл, но ты продолжаешь нести ахинею и показывать свой /характер/.

в чем смысл этого цирка?? почему нельзя было изначально, без глупостей, понять и сказать что нужно?

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
хайд криво поставил сам, но триггеришься на админа ты. весело выходит.

раза два тебе сказали ЛК старого твоеоо самого - не существует. у тебя было 6 лк, тебе помогают разбанить твой основной, чтобы ты играл, но ты продолжаешь нести ахинею и показывать свой /характер/.

в чем смысл этого цирка?? почему нельзя было изначально, без глупостей, понять и сказать что нужно?
хайд я ставлю чтоб не палить ники ЛК, он не кривой;
1759133995146.png
с моей точки зрения я ясно выразился

изначально в сути жалобы было сказано какой разбанить, вадим не понял какой, после чего я четырежды в общих подсчетах пробовал объяснить, но он то ли не хотел то ли не знаю че)

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
лучше скажи, к какому ЛК имеешь доступ на данный момент?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
bozhiy_sin - разбанил, снял 2фа