Рассмотрено CR BALLOUT // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bezpeka

Новичок
Автор темы
17
430
Ваш никнейм: Kanye_Kirunda, Omar_Perez
Никнейм администратора: Ballout Last Night
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2025
Суть жалобы: Несоблюдение правил разбора жалобы, вынес вердикт не дождавшись ответа обвиняемой стороны ( часа хватило ).
В целом не понимаю за что айбан, да провоцировали, это часть айси процесса, на скринах типов видна ООС игра ( сообщения в ПМ друг дружке ( Jacob Caroll ) ) напрямую касающиеся ситуации ), да и никто не ливал, благополучно были убиты с чем даже не спорили. А к стороне топикстартера вопрос с какого хуя игрок заявочной крайм фракции вообще стреляет по ногам кому либо) раньше спокойно писался репорт и админ уже на самой ситуации расставлял все точки, кто прав а кто не прав. Но тут типандр решает нарушить правила сервака да и еще жалобку написать) злые фангеймеры испортили гейм)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/555507/

percosetik

Новичок
1
8
Считаю наказание необоснованным, да ливнул после смерти, это единственное нарушение, да и то че там играть)) Как и говорит тс этой жалобы, провокации и т.д - часть айси процесса, не более, сори если кого то задело в реале. Пусть админ выделит конкретные строки в чате, которые по его мнению являются нарушением игровой атмосферы и фангеймом, а то не дал ответить в жалобе, закрыл её через 20 минут, здесь же просто упомянул старшего. Про чит-код вообще молчу.
Если некий джониджи считает, что все эти нарушения и правда были, то могу предположить, что бекграунд моей жизни больше, чем его персонажей в S.A.M.P😁😁

• Нравится
Реакции: 5634

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Прошу прощения за задержку, в течении пару часов гляну.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Kanye_Kirunda - бан на 5 дней дам за 2.1 и 5пп
Omar_Perez - заменю на варн.

Вы должны отдавать себе отчёт о том, что когда вы провоцируете гангстеров, вполне себе рискуете словить пулю. На первый раз даю такую поблажку, последующие разы смягчения не будет.

Johntray_Edwards - бан на 5 дней за 2.3 и 16пп в своей же жалобе.

• Нравится
Реакции: percosetik