Одобрено Jeffrey Nowak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

young.cleric

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш никнейм: Seth_Young
2. Ник нарушителя: Jeffrey_Nowak
3. Суть жалобы: Белый мужик, ночью, на своей машине, приехал на район, который славится завышенным уровнем преступности, кучами наркоманов, бандитов, грабителей, и т.д. Подходит к толпе, черных парней, начинает оскорблять, по рассовому признаку, не ожидая реакции и ответных действий, начинает уходить, провоцирует на драку, в итоге, получат её. Когда подключается второй участник, продолжает драться, как ни в чём, не бывало, потом соображает побежать. Бежит, не запыхавшись, через целую улицу. А когда, я решил отыграть усталость, анимкой /tired - застрелил меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

vladik.

Опытный
399
2,768
Jeffrey_Nowak - 5 дней за провокацию
Steven_Cooks - 1 день за вмешательство в драку 1 на 1