Одобрено Game shd0w.exe // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W0rldD3stroyer

Новичок
Автор темы
21
335
1. Ваш никнейм: Miroslaw_Kazancev
2. Никнейм администратора: shd0w.exe
3. Дата и время выдачи наказания: 27.09.25
3. Суть жалобы: доброе утро, считаю, что администратор поспешил с выдачей доказания как минимум потому, что не дал мне как ячейке малой криминальной группы доиграть ситуацию с полицией. началось всё с потасовки меня, моего соигрока адониса о доннела джуниора против парней алехандро рейеса томислава вуича и лазаро лопеса маттеос. они прибежали на точку, где обычно игроки топика играют, с фразами типа: "чё на нашем районе забыли?" потом очень тонко переводили ситуацию на агрессивный тон. ситуация развивалась 2х3 и я заскролив слот на нож уронил одного в стадию (по всей видимости алехандро рейеса, с которым я вообще не дрался, а дрался с ним мой соигрок, да, косяк в ситуации имеется) после чего я и мой соигрок разбежались в рассыпную, и меня задержала полиция. разве пункт 2.3 не предусматривает того, что находясь в меньшинстве, с риском получить тяжкие телесные (может и умереть) я могу применять оружие? я не отказывался от игры, не разводил нытья в оос чате, при игре с полицией, администратор считайте детективу своё слово не дал вставить, закрыв ему рот фразой типа: "я здесь 63 ид допрашиваю" (меня). после долгой словесной баталии администратор не дав ни закончить ситуации, ни уведомить второго участника ситуации просто откидывает меня на трое суток, на ближайшие дни запланировано несколько важных ситуаций в линии топика, в которых если не ключевую, но важную роль я точно имею.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания:

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,064
86,930
для большей полноты картины попрошу админа скинуть фрапс со всей ситуации, все действия были оправданы правилами сервера, драка 2x3, явно не в нашу пользу, после того как мой игрок достал нож, вторая сторона достала ТЕК-9, после чего и умер один из игроков от моих рук

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Не знаю, причиной чего стал при записи черный экран - извиняюсь, но не смогу предоставить доказательства. Блокировку сниму. Приношу извинения.

@Evrеy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.