Одобрено Blake_Cozart // North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Ваш никнейм: Alexander_Serbov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blake_Cozart
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2025
Суть жалобы: Данный чел предложил выебать моего друга, он отказался. Тот назвал его ебанным пидором и убежал. Прошу вырезки из квенты где его персонаж является педиком, 2.2. Когда он убежал, мы его догнали и положили, он ничего не отыгрывал (хуй знает какое пп). Мы его опустили, он решил написать /me вышел и после чего оффнулся. Это смешно. Также обратите внимание на IC чат, не умение пользоваться им. 2.2, варн, и за отказ от игры прошу наказать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
Вырезка из квенты:
Я считаю себя спокойным и уравновешенным человеком. Конфликтов стараюсь избегать, потому что уверен — лишние ссоры ничего не решают. Я не ищу приключений и не стремлюсь вляпаться в неприятности. Всё, чего я хочу — это заниматься любимым делом, зарабатывать своим трудом и спокойно строить будущее в этом городе.
В целом как-то квента не бьется с тем, что видно на скриншотах. Если игрок изначально хотел пофаниться, то у него получилось.

Blake_Cozart получает бан навсегда за нарушение 1+2.2пп, закрыто.

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.