Отклонено Game bush // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alhambra

Новичок
Автор темы
57
96
Ваш никнейм: Kim_Chow
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2025
Суть жалобы: 15 онлайн я на краю карты и за чоо?? мог бы просто сказать что я тебе мешаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WUfdh3J

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Ты мне не мешаешь, но прыгать с каждого склона на байке на высокой скорости - запрещено правилами сервера.

Откат приложу лишь завтра, уже вырубил пк

alhambra

Новичок
Автор темы
57
96
Ты мне не мешаешь, но прыгать с каждого склона на байке на высокой скорости - запрещено правилами сервера.

Откат приложу лишь завтра, уже вырубил пк
лан бы я там на турике носился, разок спрыгнул чтоб не ехать лишнюю милю

alhambra

Новичок
Автор темы
57
96
так можно пол сервера забанить и за бх ещё всем по варну

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460
лан бы я там на турике носился, разок спрыгнул чтоб не ехать лишнюю милю

Повторюсь, ночное время, маленький онлайн, отсутствие поблизости игроков и многие другие якобы «смягчающие обстоятельства» не дают кому-либо право вести себя неподобающе, даже перед самим собой. В игровой роли нужно находиться всегда, без исключений.".

Утром администратор приложит доказательство нарушений. Если там все выглядит так, словно ты решил совершить суицид - наказание от администратора останется прежним. Тебе останется лишь уповать на снисхождение от bush, возможно он не будет против заменить наказание на более мягкое, нежели чем бан на один день.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Приветствую. По требованию предоставляю опровержение Вашего нарушения, игрок:

• Ха-ха
Реакции: mr. edgeworth

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Наказание уже скоро завершиться, осталось подождать чуток. Оно остается в силе, исходя из видео, которое приложил администратор. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.