Рассмотрено Game trxpdxy // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate shooter

Пользователь
Автор темы
95
872
Ваш никнейм: Veron_Gonzalez
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2025
Суть жалобы: меня ограбили, вижу едут копы, останавлюю их, грабители были в мотошлемах, и говорю: Меня ограбили. Два парня на НРГ-500 *описывает маск 4848924383428932 и Алехандро Какого-то*
возможно, меня за это и забанили, но я же могу описать их одежду, говор, рост, примерный вес, и тд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

hate shooter

Пользователь
Автор темы
95
872
в пейме же не будет указан примерный рост, вес, акценты, одежда (если без заменок)

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Я закрыл глаза на твои попытки лутинга,а именно на-а-а.
0;01
03;00 на твой баннихопинг и попытку залутать султан(но он оказался закрыт)
4;43 твоё ограбление.
FzRxhTDugDMIg1pJB-1paHObLpUo3J1cS1GvHW2resLrWrBoeCyfcHUi6_1PmLwCpljNF4RNrg5qrPxWVu6p9Eo8.jpg

hate shooter

Пользователь
Автор темы
95
872
где я на 03 00 сел в султан, и про баннихоп - я же никому не мешал этим, я не рушил атмосферу и рп процес, когда перед мной проехали (когда я их заметил) я перестал бхопить, давай тогда я на альте буду идти от спавна до бмха, ну просто по рп же.
ну а по поводу скрина - да, я так написал, но я уже писал об этом высше.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
где я на 03 00 сел в султан, и про баннихоп - я же никому не мешал этим, я не рушил атмосферу и рп процес, когда перед мной проехали (когда я их заметил) я перестал бхопить, давай тогда я на альте буду идти от спавна до бмха, ну просто по рп же.
ну а по поводу скрина - да, я так написал, но я уже писал об этом высше.
Внимательно читай про султан!
попытку залутать султан(но он оказался закрыт)

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
590
3,118
Докину тебе еще две недельки за попытки лутинга. Отдохни от игры, осмысли свои планы на персонажа и возвращайся по истечению блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.