Shram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

amoralno

Старичок
Автор темы
490
12,535
Ваш никнейм: Ricky_Maverick
Никнейм администратора: Shram
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2025
Суть жалобы: Давай разбираться, кого я там настрелял на 14пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/F4qw0D69

• Нравится
Реакции: 2010 и BEZ PALEVA

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
1758648669503.png

За эту ситуацию расскажи. По какой причине ты являешься соучастником ситуации, почему стреляете игроков и почему сменил никнейм спустя 9 минут.

1758648757722.png

1758648787713.png

amoralno

Старичок
Автор темы
490
12,535
Посмотреть вложение 4394360

За эту ситуацию расскажи. По какой причине ты являешься соучастником ситуации, почему стреляете игроков и почему сменил никнейм спустя 9 минут.

Посмотреть вложение 4394363

Посмотреть вложение 4394366
Оформил заход в игрулю, гамаю фо фраке позже ссылку скину, подсел к кенту в машину, покатались, чёт на сто в гетто закатили смотрим тачка с трупами едет, ну подъехали поинтересоваться чё по чём у них, я ваще не знал, что братишка мой калаш достанет похуярит их, ник поменял я ибо не было гмани на тот момент, как кента заварнили я се на балик лк монету закинул ник сменил - всё. Я на момент стрельбы в машине просто сидел, даже не подозревал, что стрельба будет.

amoralno

Старичок
Автор темы
490
12,535
Ник мой прошлый вот тут прослеживается - https://forum.gambit-rp.ru/threads/554379/
Соединяем параллели - получаем исход на руки, ник с фамилией приближенной к индейскому племени не очень будет смотреться на фоне игры вудов

amoralno

Старичок
Автор темы
490
12,535
Я сегодня никого пулять лично не собирался, так, погамать спокойно, бои видел какие то будут в каунти. Да, у меня была блокировка за 14пп, но я там по правде не знаю за чё нахуй, въебали мне перса в садке за дм, а чё почему не говорят.

840
3,173
я нихуя не понял что произошло. я игрок фракции которая устроила подпольные бои. неизвестные в масках убили моих игроков и участвующих в боях, потом какой то бред начался, все друг друга стреляют, убивают копов.

изначально думал что это мотоклуб оппозиции, но судя по этой жалобе стреляли черные и блек юджмент. что за цирк, друзья. это игра ради шота просто. еще и саес игрок

amoralno

Старичок
Автор темы
490
12,535
я нихуя не понял что произошло. я игрок фракции которая устроила подпольные бои. неизвестные в масках убили моих игроков и участвующих в боях, потом какой то бред начался, все друг друга стреляют, убивают копов.

изначально думал что это мотоклуб оппозиции, но судя по этой жалобе стреляли черные и блек юджмент. что за цирк, друзья. это игра ради шота просто. еще и саес игрок
Ты чё то не туда пишешь видимо

amoralno

Старичок
Автор темы
490
12,535
Ситуация связана лишь убийством двух оставшихся типов в белой тачилле, но не я мокруху делал, да и как выше подметил, даже не думал, что кент лупить с 7.62 будет, эт уже к нему вопросы, я чё, я мирняк, нахуй.

• Нравится
Реакции: порох в творог