Отклонено Felix Lavoie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
1. Ваш никнейм: Snoopy_Long
2. Ник нарушителя: Felix_Lavoie
3. Суть жалобы: Заметил подозрительные действия, начали стрелять в меня, я начал убегать, за мной побежал данный чел, после я достал дигл и начал отстреливаться, в итоге он меня добил во 2-ю стадию. Причина 2-й стадии так и не ясна
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 94693Посмотреть вложение 94694

• Нравится
Реакции: обожаю цивилов
C

Chopper

ок, начнем с того че твой перс-черный следил за нами с высоты. мы тебя увидели, начали кричать, ты там по выебывался и мой перс под кокаином Felix_Lavoie начал в тебя стрелять. ты убегаешь, окей. мы тебя не преследуем.
спустя пять минут я выхожу на 2 этаж, а ты там уже по телефону копов вызваешь.
конечно же, мой перс начал догонять тебя и стрелять. когда ты забежал за угол, скрольнул дигл и начал стрелять в меня. конечно же отлетел в стадию, гладить по головке после 1 стадии тебя никто не собирался, поэтому ты получил 2 стадию как свидетель. по твоим же скриншотам видно, что ты собирался ехать нас шотать.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
И кто вообще будет отыгрывать, когда в тебя убе стреляют? Пока там строчить отыгровки, уже давно тебя положат

• Нравится
Реакции: обожаю цивилов
S

StreetName: Belka

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Я считаю не круто приезжать к клубу на точку и вызывать полицию. Вас заметил кочевник и хотел было наказать, но вы скроллите оружие и из-за этого у вас происходит перестрелка и вы отлетаете во вторую.

• Нравится
Реакции: nazon и Chopper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.