Отклонено Game .startap // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavinskii

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Vadim_Olxovik
Никнейм администратора: Gvardeets // .startap
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. А что я конкретно нарушил. Может это ошибка какая-то? Я блин только не давно снял ритест поехал покататься с другом вы бля издевались!? Я блин ну ряльно.
Писали что-то про отыгровки ну страшно было что убьют эти два мента боялся перса потерять. Страшно было очень. Извините пожалуста. Сами же когда-то новичками были.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Это только что произошло.

Последнее редактирование:

Kavinskii

Новичок
Автор темы
13
0
Мне писали что-то про отыгровки ну блин когда в теб целятся 2 мента страшно за акк писал быстрее чтоб не застрелили.

.startap

👮‍♂️
482
12,831

Привет. На тебя поступали жалобы и ранее, наблюдал за тобой долго, в целом, твоя игра вызывает ряд вопросов. Начиная от грамматики, так и до использования RP чатов. В целом, во время траффик-стопа ты ПГшишь, играешь честно - плохо.

• Нравится
Реакции: Mallon

Kavinskii

Новичок
Автор темы
13
0

Привет. На тебя поступали жалобы и ранее, наблюдал за тобой долго, в целом, твоя игра вызывает ряд вопросов. Начиная от грамматики, так и до использования RP чатов. В целом, во время траффик-стопа ты ПГшишь, играешь честно - плохо.
Ютоб то не работает :(.
Ну на счёт пг не знаю я пытался отыграть что-то типо ребят вы чего когда на меня оружие направили. Да я и ментов особо не понимал вроде я изначально стоял у обочины. Да и я сначала даже не знал как окно открыть. Я всего 4 дня по-моему играю.
Напряжение +

Kavinskii

Новичок
Автор темы
13
0
И я ментов не понимаю попросили документы я выхожу. Начинаю отыгрывать и мне бля говорят достань руку. И наверно и совершил ошибку в действии достать руку. Потому что в этом действии я уже трясса сам пытаясь быстрее написать чтоб не стреляли.

Corvus

Ветеран
766
11,771
человек не умеет скриншот на телефоне делать. как он проник на сервер - не ясно............

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Наказание выдано верно, игра крайне слабая. Советую изучить гайды и топики опытных игроков прежде, чем переходить на фулл рп проект. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.