- 21
- 10
разрешено ли заменить все женские анимации на анимации каталины (у нее мужские анимации, например мужской бег и мужская ходьба, что гораздо быстрее чем у стандартных женских)
Банальный пример: ты убегаешь в своём женском скине от игрока с таким же скином и он тебе догнать не сможет. Ну или наоборот, убежать от тебя не сможет.Привет! Чисто теоретически, ни о каком балансе или преимуществе речи и не идёт, если ты можешь купить скин Каталины и играть с ним, то что мешает сделать просто с другими модельками, учитывая, что есть ped.ifp уже, считай, готовые?
Поэтому не особо понятно почему кто-то это может считать преимуществом.
нет можно поменять только стиль ходьбыразве через настройки на сервере нельзя поменять стиль бега?
спасибо, можешь кинуть пед ифп или указать где его скачать был на пк но щас утерян, хуй пойми где посеялникто не запрещал, уже играли так, никто не душнил и не доебывался. используй смело
да я вот тоже незнаю где искать, но помню был в south's modsспасибо, можешь кинуть пед ифп или указать где его скачать был на пк но щас утерян, хуй пойми где посеял
вручную можешь, но никакой гарантии, что администрация не докопается до этого - нет. ибо какое-никакое, но это преимуществоспасибо, можешь кинуть пед ифп или указать где его скачать был на пк но щас утерян, хуй пойми где посеял
я тоже думаю, что это проблема других, если они не догадались аим скачатья думаю, это проблема других, что им не хватило смекалочки сделать так, как сделал ты.
это не чит, не багоюз. сравнил пизду с очкомя тоже думаю, что это проблема других, если они не догадались аим скачать
Я уже привёл пример, по которому данное действие = преимущество.это не чит, не багоюз. сравнил пизду с очком
да хуй пойми то да, то нет, закрывай короче, эти дискуссии ни к чему не приведутЯ уже привёл пример, по которому данное действие = преимущество.
@легендарка ответ на вопрос получен? Могу закрывать?