Рассмотрено LSSD - LSSD // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,140
20,953
Ваш никнейм: Oliver_Whitedale
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSSD
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: начал наблюдать полное отсутствие лояльности у игроков сд, не буду упоминать прошлые случаи, потому что доказательства я удалил за ненадобностью. сегодняшний случай добил, пошел саес на встречу и не стал прыгать выше головы, то есть пытаться скрыться на фургоне, ведь был зажат. начал играть с сд и дальше бы играл с детективами, но что получаю в итоге? изьятие карабина и кольта садок на 500 минут без какой либо дальнейшей игры. в прошлые разы попросту изымали лицензированное оружие, которое у персонажа законно, с этого жб лить почему то не стал. в принципе возникает вопрос, зачем крайму в таких условиях играть с саес, если проще начать стрельбу? ибо итог даже в случае смерти будет благоприятнее чем игра с правоохранителями
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2025

confused

Ветеран
977
4,120
можешь даже не пытаться, тебя пошлют нахуй как и меня, обьясняясь «лояльность не обязательство». интересно когда до админов и руководства дойдет, что от лссд идет душка ебанутая, из за чего с ними отпадает желание играть

ты прав, лучше уже начать шот, но тогда они начнут ныть и зальют жалобу за 2.3

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,140
20,953
можешь даже не пытаться, тебя пошлют нахуй как и меня, обьясняясь «лояльность не обязательство». интересно когда до админов и руководства дойдет, что от лссд идет душка ебанутая, из за чего с ними отпадает желание играть

ты прав, лучше уже начать шот, но тогда они начнут ныть и зальют жалобу за 2.3
в тему человек написал впринципе, не знаю за что откинули форум ему

• Нравится
Реакции: ambnoyII и 59Kavkaz Mode

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Привет.

Как подметил ЧСник выше - лояльность не обязательна. Однако в твоих словах правда есть, ведь качественная и хорошая игра со взаимодействием с СА-ЕС уважаема в наших кругах и должна поощряться.
Ты в этой ситуации определенно прав, но за непроявленную лояльность наказывать нельзя.

С лидером ЛССД я переговорю, чтобы впоследствии взаимодействие с игроками этой фракции проходило более благоприятно и для криминального сегмента. Так что советую идти навстречу и продолжать адекватно взаимодействовать, а не заканчивать каждую ситуацию перестрелкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.